pão de abóbora - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 300 gramas
  • levedura seca 5 g
  • água 150 gramas
  • coloração laranja 3 gotas
  • cacau em pó Um pouco
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • levedura 1 seco na mistura de farinha, foi adicionada água, e a coloração laranja e de uma massa suave. Deixada a fermentar por 45 minutos.
  • 2 a tomar-se um pouco de massa, adicionar um pouco de pó de cacau, castanha uniformemente amassar a massa.
  • 3 grande massa em oito partes e semelhantes.
  • 4 amontoados em forma abóbora pequena é amontoados em um círculo ligeiramente achatado alguma da abóbora com uma textura faca, não muito profundo, nem muito superficial. Muito raso, cozido no vapor não acabado.
  • 5 extrudido com pauzinhos pequenos buracos no meio.
  • 6 massa aperto marrom para fora um pouco, beliscar pilar de crescimento, uma abóbora pequena Guadi.
  • 7 manter um pouco de água, para manter os buracos na abóbora.
  • Depois de meia hora à prova de 8 para o vapor no vapor no vapor de acordo com o método e tempo de pão.
Grey Data Volume chinês
Anterior
cebolinha Hanamaki
Próximo

okara Hanamaki

pão Conch

Leite faca de pão

pedaços de pão frito

galinha assada