pão de abóbora - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 300 gramas
- levedura seca 5 g
- água 150 gramas
- coloração laranja 3 gotas
- cacau em pó Um pouco
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- levedura 1 seco na mistura de farinha, foi adicionada água, e a coloração laranja e de uma massa suave. Deixada a fermentar por 45 minutos.
- 2 a tomar-se um pouco de massa, adicionar um pouco de pó de cacau, castanha uniformemente amassar a massa.
- 3 grande massa em oito partes e semelhantes.
- 4 amontoados em forma abóbora pequena é amontoados em um círculo ligeiramente achatado alguma da abóbora com uma textura faca, não muito profundo, nem muito superficial. Muito raso, cozido no vapor não acabado.
- 5 extrudido com pauzinhos pequenos buracos no meio.
- 6 massa aperto marrom para fora um pouco, beliscar pilar de crescimento, uma abóbora pequena Guadi.
- 7 manter um pouco de água, para manter os buracos na abóbora.
- Depois de meia hora à prova de 8 para o vapor no vapor no vapor de acordo com o método e tempo de pão.