Multi-sabor camarão grelhado - Comida chinesa
"comer churrasco, não tem que obter toda a, de fato, cheio de fumaça fazer uso da casa pequenos aparelhos existentes, e eles podem alcançar os mesmos efeitos e gosto, assim como a pimenta preta camarão multi-sabor de hoje, o uso assadeira ou casa da panela pode ser feito, recomendado assadeira, porque a alta temperatura de 37 graus, manter a sensação da lareira, e eu não mencionar que você sabe. " ingredientes
acessórios
- Vanilla quebrado quantidade certa
- cebola 1/2
- pimenta preta quantidade certa
- sal quantidade certa
- baunilha gosto
- assado artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes.
- A linha de camarão 2 com um palito removido, este passo não pode ser omitido.
- 3 cebola cortada em filamentos alternativo.
- 4 irá processar o camarão para o conjunto mais nítidas com cebola, sal add, pimenta, ervas, Itália.
- 5 Agite a mistura no frio frigorífico salgado mais do que metade de um dia.
- 6 marinado camarão boa com uma corda vara de bambu.
- 7 elétrica baking frente pan de tempo para aquecer.
- 8 pré-aquecido cozimento escova panela com óleo.
- 9 Primeiro uniforme cebola cozimento fundo do recipiente coberto.
- Após 10 Luechao abrindo novamente, coloque a palavra camarão.
- camada de óleo 11 com uma escova na escova sobre a pele camarão
- 12 marinado escova de sopa de camarão para serem classificados na camarão, a fim de melhor saborosa
- 13 camarão, muitas vezes mudar para uma cor completo abaixo, este processo pode ser coberto assadeira, pode sempre aberta.
- 14 Finalmente, o camarão e, em seguida, triturando a camada superficial de pimenta preta de cabeça para baixo sobre um pouco mais assar e servir.
dicas
1 Decida a quantidade de pimenta preta de acordo com seus próprios gostos, Itália eu usei uma colher de chá de baunilha 2 Uma vez que o próprio camarão ligeiramente salgada, de modo a libertação sal discricionários.