Mushroom bolinhos de colza - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

400g

 

 Excipientes quantidade de óleo Sal 200g de carne de porco cogumelo ostra quantidade quantidade quantidade quantidade de gergelim óleo de colza quantidade de soja cenoura uma quantidade de molho de soja

 Cogumelos 1 colza bolinhos de farinha prática e água morna no suporte massa

cenouras colza lavada duas cogumelos

3 cenouras eram cogumelos corte colza Ding

4 carne de porco picada

5 Continue adicionando cebola verde picado

6 vai ser transferido para o molho de carne, molho de soja, molho de ostra, óleo de amendoim cozido, sal, óleo de sésamo, mexendo para puxar o seu peso, em seguida, adicionar cogumelos colza cenouras Agitar

7 massa longo

8 cortada em pequenas alíquotas sub-agentes

Rolo em uma pele bolinho de massa 9

10 recheios colocados

11 envoltório

12 pote aberto de água, para baixo em bolinhos

13 fogo para ferver, Regue água fria; ferver novamente, Regue água fria, pois isso três vezes, e cozinhe até bolinhos flutuar para todos

14 começou a correr -

[] Casa simples água de cozimento para cozinhar dumpling
Anterior
Cogumelos e cebolinha bolinhos de carne de porco
Próximo

bolinhos multicoloridas

Bolinhos de alho-poró

Carne e cenoura dumplings