Fígado de porco verde pimenta - Comida chinesa

Fígado de porco 300 gramas de comida, pimenta verde, 3 gramas de comida, gengibre, quantidade adequada de comida, dentes de alho, 3 molho de soja, molho de ostra apropriado, vinho de cozinha adequado, vinagre branco adequado, comida adequada, pimenta, amido moderado, 1 colher de amido de água, meia tigela
  • 1. O fígado adquirido é embebido em água limpa ou água salgada por mais de meia hora. Troque a água várias vezes no meio, depois corte em fatias finas, depois lave com água limpa repetidamente e drene a água para uso.

  • 2. Pimenta verde em cubos, alho picado, gengibre meio fatiado, meio picado e reserve.

  • 3. Escorra o fígado de porco seco com gengibre moído, molho de soja adequado, molho de ostras, polvilhe, sal, vinagre branco, amido, misture e deixe marinar por cerca de 15 minutos.

  • 4. Prepare meia tigela de água, coloque uma quantidade adequada de molho de soja, misture 1 colher de amido em amido de água e reserve.

  • 5. Aqueça o óleo na panela (um pouco mais do que o normal), adicione gengibre e alho até perfumar.

  • 6. Em seguida, adicione o fígado de porco marinado à panela e frite até que mude de cor.

  • 7. Deixe o óleo na panela, frite por um tempo os pimentões verdes, adicione a quantidade certa de sal para temperar (o sal não deve ser demais, o fígado do porco já está salgado)

  • 8. Em seguida, despeje o fígado de porco frito e frite uniformemente, refogue por um minuto

  • 9. Adicione o amido de água ajustado na etapa 4 para engrossar o suco.

  • 10. Desenho finalizado

  • Carne desfiada de gengibre
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    Peixe respingo de óleo

    Tofu frito

    Sopa de sopa