1. O fígado adquirido é embebido em água limpa ou água salgada por mais de meia hora. Troque a água várias vezes no meio, depois corte em fatias finas, depois lave com água limpa repetidamente e drene a água para uso.
2. Pimenta verde em cubos, alho picado, gengibre meio fatiado, meio picado e reserve.
3. Escorra o fígado de porco seco com gengibre moído, molho de soja adequado, molho de ostras, polvilhe, sal, vinagre branco, amido, misture e deixe marinar por cerca de 15 minutos.
4. Prepare meia tigela de água, coloque uma quantidade adequada de molho de soja, misture 1 colher de amido em amido de água e reserve.
5. Aqueça o óleo na panela (um pouco mais do que o normal), adicione gengibre e alho até perfumar.
6. Em seguida, adicione o fígado de porco marinado à panela e frite até que mude de cor.
7. Deixe o óleo na panela, frite por um tempo os pimentões verdes, adicione a quantidade certa de sal para temperar (o sal não deve ser demais, o fígado do porco já está salgado)
8. Em seguida, despeje o fígado de porco frito e frite uniformemente, refogue por um minuto
9. Adicione o amido de água ajustado na etapa 4 para engrossar o suco.
10. Desenho finalizado