peito Sheep
1000 g
Excipientes quantidade sal quantidade de cebola gengibre um vinho de uma colher de sopa quantidade cominho pimenta em pó quantidade quantidade de cozimento de sal e pimenta 1 espetos de carneiro tinfoil prática para preparar matérias-primas. 2 corte de cordeiro em pedaços pequenos, de sal de adição, de vinho, cebola, gengibre e salgado agarrar frigorífico uniforme durante 1 hora. 3 assadeira coberta com papel alumínio, com uma corda vara de bambu de bom cordeiro, propagação na assadeira. 4 e, em seguida, a folha selada carneiro pacote. 5 forno cozido a 200 graus durante 30 minutos. 6 de volta para a folha, cozido no forno de carneiro telha, cominho polvilhar, pimenta em pó e em seguida cozido a 200 graus em torno de 10 minutos. Oriente virando uma vez, continue polvilhe com cominho e pimenta em pó. sal 7 Polvilhe e pimenta nele.