tinfoil Kebab - Comida chinesa

 ingredientes

 

peito Sheep

 

1000 g

 

 Excipientes quantidade sal quantidade de cebola gengibre um vinho de uma colher de sopa quantidade cominho pimenta em pó quantidade quantidade de cozimento de sal e pimenta

 1 espetos de carneiro tinfoil prática para preparar matérias-primas.

2 corte de cordeiro em pedaços pequenos, de sal de adição, de vinho, cebola, gengibre e salgado agarrar frigorífico uniforme durante 1 hora.

3 assadeira coberta com papel alumínio, com uma corda vara de bambu de bom cordeiro, propagação na assadeira.

4 e, em seguida, a folha selada carneiro pacote.

5 forno cozido a 200 graus durante 30 minutos.

6 de volta para a folha, cozido no forno de carneiro telha, cominho polvilhar, pimenta em pó e em seguida cozido a 200 graus em torno de 10 minutos. Oriente virando uma vez, continue polvilhe com cominho e pimenta em pó.

sal 7 Polvilhe e pimenta nele.

Bolinhos de manteiga
Anterior
Fluxo tart coração
Próximo

Cranberry cookies

óleo de fruta Hui

Shuangpinai

grama de geléia

bouillabaisse

Sal amendoim torrado

Aipo cordeiro frito

Pilau de coxa de frango

bolo de pudim de caramelo

bolas mochi alga