passo 1
Separação de peixe, embora relativamente pequena espinho vara. Mas ainda precisa ser muito cuidadoso. Olhou nítida separação da pele pensei, talvez eu poderia ser outra ocupaçãopasso 2
Este é o pedaço de carne para baixo, não há fim de obter uma ideia clara de espinhos folha muito fina, portanto, depois de uma mão tocou começa confirmada sem espinhos, a picada juntos. Ou pode ser colocado em um moedor de carne. Mais do que uma lata libra poleiro fora de dois desses peixes.passo 3
Pedaço de peixe quando você pode primeiro cortar cebola e gengibre embebido em águapasso 4
Este peixe é picada, em seguida, adicionar uma pequena quantidade de amido, uma pequena quantidade de água cebola gengibre embeber. Agita-se acima, peixe peletizada para ver o estado de ajustamento da quantidade de amido e água ohpasso 5
Pote de água fria, se as crianças não mastigar propensos a sufocar, então eu estava duas colheres empilhados juntos para fazer algumas das bolas um pouco plana. Ferver e cozinhe na panela e deixe esfriarpasso 6
As cabeças restantes peixes, ossos de peixes, pele, tudo o que eu trouxe sopa. sopa congelada com sacos de armazenamento de leite, comer quando descongelado na linha, particularmente conveniente.etapa 7
Sheng sopa boa, vedação, tipo de registro e tempo. O mesmo pode ser armazenado desta forma sopa de porco, sopa de galinha.passo 8
bolas de peixe Pan, o apetite farinha de peixe também pode ser embalados congelados em conformidade com a criança, o tempo é apertado quando você pode comer peixe tão complicado para o bebê. Adicionar vegetais, almôndegas, uma pequena quantidade de pasta é amigo hábeis refeição nutritivos e deliciosos Baoma muito adequado para o trabalho, o tempo make para comer duas semanas