Sesame Hanamaki - Comida chinesa

Ingredientes
  • superfície espontânea 300g
acessórios
  • tahine 100g
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • sal Um pouco
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 e o lado da superfície espontânea, repousar durante 1 hora, é preparado FIG.
  • 2 com o ponto aberto de água quente aquecida, mão imersão alcalina esfregar a luz de superfície.
  • 3 pasta de gergelim adicione o molho de soja, um pouco de sal, pimenta, água add e misture bem.
  • 4 até formar uma pasta espessa.
  • rolo 5 bolo em pedaços, revestido com sésamo.
  • 6 enrolado num rolo, corte em tiras, em rolo Hanamaki.
  • 7 fim de não desperdiçar a minha gergelim colocar muito na caixa de vapor a 100 graus por 20 minutos.
  • 8 de gergelim colocar um pouco mais, o gosto é bom.
bolas baixo bebê
Anterior
pão BLUELOVER
Próximo

cebolinha Hanamaki

delicioso pão

Rose pão pequeno

faca de pão

pão okara

pão integral

Hanamaki

biscoitos Margaret