Sesame Hanamaki - Comida chinesa
Ingredientes
- superfície espontânea 300g
acessórios
- tahine 100g
- molho de soja 2 colheres de sopa
- sal Um pouco
- salgado gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 e o lado da superfície espontânea, repousar durante 1 hora, é preparado FIG.
- 2 com o ponto aberto de água quente aquecida, mão imersão alcalina esfregar a luz de superfície.
- 3 pasta de gergelim adicione o molho de soja, um pouco de sal, pimenta, água add e misture bem.
- 4 até formar uma pasta espessa.
- rolo 5 bolo em pedaços, revestido com sésamo.
- 6 enrolado num rolo, corte em tiras, em rolo Hanamaki.
- 7 fim de não desperdiçar a minha gergelim colocar muito na caixa de vapor a 100 graus por 20 minutos.
- 8 de gergelim colocar um pouco mais, o gosto é bom.