Tofu caseiro - Comida chinesa

  • Tofu velho. Quantia apropriada
Acessórios
  • Pimenta Quantia apropriada
  • Pimenta em pó Quantia apropriada
  • Licor Quantia apropriada
  • óleo de gergelim Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Sabor original Gosto
  • misturar Construir
  • Dias demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 pimenta é espremida juntas.
  • 2 Prepare, uma pequena tigela de vinho branco, tigela pequena de sal e pimentão espremido.
  • 3 Tofu Tanno rola no vinho branco.
  • 4 Então você recebe um pouco de sal.
  • > 5 finalmente corado com chili.
  • 6 colocado na lata.
  • 7 Antes, não posso colocá-lo, eu mudei um grande e, finalmente, em um pouco de molho.
  • 8 Cubra sua tampa é uma semana! Eu coloquei a geladeira e refrigerada.
  • Eu posso comê-lo depois de 9 por semana.
  • 10 .
Feijão ácido caseiro (versão de água mineral)
Anterior
Ovo em conserva
Próximo

Rappove limão seco

Tofu caseiro

Superfície de cobre.

Carne de porco

Camarão fresco