Tofu caseiro - Comida chinesa
- Tofu velho. Quantia apropriada
Acessórios
- Pimenta Quantia apropriada
- Pimenta em pó Quantia apropriada
- Licor Quantia apropriada
- óleo de gergelim Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Sabor original Gosto
- misturar Construir
- Dias demorado
- simples Dificuldade
- 1 pimenta é espremida juntas.
- 2 Prepare, uma pequena tigela de vinho branco, tigela pequena de sal e pimentão espremido.
- 3 Tofu Tanno rola no vinho branco.
- 4 Então você recebe um pouco de sal.
- > 5 finalmente corado com chili.
- 6 colocado na lata.
- 7 Antes, não posso colocá-lo, eu mudei um grande e, finalmente, em um pouco de molho.
- 8 Cubra sua tampa é uma semana! Eu coloquei a geladeira e refrigerada.
- Eu posso comê-lo depois de 9 por semana.
- 10 .