Óleo de semente vegetal cozido - Comida chinesa

"Embora o óleo da cozinha seja diverso, óleo de semente de vegetal puro ainda é indispensável. Por exemplo, a pimenta de óleo coroada deve usar óleo de colza. Um velho não deve parar um óleo crescente! Se você comprá-lo em casa, se você for diretamente, há um gosto de um óleo de unha! Mesmo que o óleo esteja cheio, sempre sinto que os pratos fritados da casa foram fritos no museu! E independentemente da pimenta coroada, carne cozida, snorkel fria, pratos frios, etc., o óleo não refina e agitar fritar. É melhor colocá-lo fora do óleo e levá-lo. " Material
  • Óleo de semente de alface. Um barril
Acessórios
  • especiarias Cerca de 150g
  • Cebola verde 400g
  • cebola 2.
  • Ruivo 400g
  • Raiz de coentro Quantia apropriada
  • outro Gosto
  • outro Construir
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 óleo de semente de alface um balde, todos derramados em uma panela grande.
  • 2 Prepare especiarias, folhas perfumadas, canela, branco, citronus, cravo, frutas de grama, anis estrelado, bom gengibre, cominho e muito mais.
  • 3 Lavar e mergulhe quinze minutos com água.
  • 4 cebolas verdes para rabiscar, cebola cortada, fatias de gengibre velhas.
  • > 5 Geralmente comer salsa, as raízes são todas colocadas, e pode ser colocado em uma geladeira de água por pelo menos duas semanas.
  • 6 especiarias caíram na panela, todos os ingredientes derramaram no pote.
  • 7 O fogo pequeno lentamente, este passo não deve abrir o fogo, menor o fogo, melhor, e o sabor está chegando.
  • 8 Basicamente, nessa medida, não há problema com o yellowness e até preto.
  • 9 Vazamento todos os especiarias e ingredientes, e depois abra o fogo na panela para 80% de calor, remova o sabor da alface, e a água ainda pode ter a água no óleo seco.
  • 10 após o resfriamento, despeje na banheira de amadurecimento (não pode ser um motivo que apenas apagou).
  • 11 Este óleo é frito e frite diretamente, você não precisa adicionar velho gengibre e cebola verde, o sabor é super bom! Pratos legais podem ser colocados diretamente nos legumes, adicionar óleo, ferver, estes são ótimos, e o óleo cozido é muito perfumado. Mas você precisa prestar atenção aos vegetais fritos e pequenos pratos, não use este óleo, você vai pegar!

Pontas

O óleo deve deixá-lo esfriar novamente e depois colocá-lo no balde, caso contrário, ele explodirá o barril de óleo, e o poder é externo. Faixa de especiarias pode ser adicionado, gardênia, hawthorn, pimenta, pimenta, cascas de tangerina não adicionar! Vejo você claro, estes não adicionam!
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