balling batata trigo integral - Comida chinesa

"New comprar um saco de farinha de pão de trigo integral, pela primeira vez obter um pouco de sensação de frescura, escondida original coisas dentro muito boa (há aveia, sementes de girassol, linho, farinha de trigo, farinha de trigo pó de fibra, farelo de trigo, glúten de trigo, cacau em pó), não é de admirar um pouco de preço do pacote é um pouco caro, basta fazer torta de batata doce ontem é ainda algumas purê de batatas, enchê-lo em algo envolto em pão , em vez do feijão vermelho habitual colar durante a semana e bom gosto também. " ingredientes
  • farinha de trigo integral 220 gramas
  • Purê de batatas recheio 250 gramas
  • ovos 1
  • manteiga 20 gramas
acessórios
  • Shimizu 110 gramas
  • levedura 3 g
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 batata-doce, descascadas no vapor com pressão a quente com uma colher na lama, açúcar add.
  • 2 pequeno incêndio água frito seco Sirva com purê de batata recheio, reserva propagação legal.
  • 3 que a farinha toda boa trigo, ovos, fermento, manteiga, água.
  • 4 farinha de trigo integral, meio ovos, levedura, água e a superfície, um filme pode ser puxado para fora até que após a adição de manteiga continuar amassar.
  • 5 até que você pode facilmente retirar, uma fina película resistente inquebrável.
  • 6 arredondamento dentro da tigela, um primeiro fermentação.
  • 7 enviada até 2-3 vezes maiores do que o original, removido, esfregue o gás de escape.
  • 8 alíquotas para criança pequena tamanho de pé agente de relaxamento durante 10 minutos ao mesmo tempo que o enchimento a torção alternada pequena sub-agente amassada.
  • 9 tem uma superfície sub agentes redondo rolo, enchimento colocado, arredondamento fechada.
  • 10 oleada papel na panela acolchoado, a fermentação secundária.
  • 11 fez-se a 2 vezes maior, de ovo escova.
  • 12 Pré-aqueça o forno a 170 graus, médio, baixo o fogo, de 35 minutos.
  • Depois de 13 a meio caminho descoberto cor muito profundo, coberto com folha de alumínio pode ser usado para continuar o pão cozido até o vencimento.

dicas

1. integral já adicionou sal, açúcar, também pode considerar adicionar um pouco de açúcar, sal, de acordo com seus próprios gostos. Ovos só colocar metade da farinha, a metade restante é usado para escovar a superfície do pão. 3. O leite pode ser adicionar adequadamente alguns, mas não inteiramente com leite em vez de água. 4. Se você comer pão, saco fresco pode ser colocado, permanece pão macio. 5. Recomenda-se usar água fria no verão e inverno utilização de água quente.
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