Laranja rolo bolo - Comida chinesa
Ingredientes
- ovos 2
- de farinha com fermento 40 gramas
- laranja 1
acessórios
- açúcar em pó 40 gramas
- óleo de soja 30 gramas
- água 20 gramas
- açúcar granulado vários
- frutoso gosto
- assado artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 ovo 2 ~ ~ 40 g de açúcar em pó 40 g de farinha para bolos de 30 g de óleo de soja ~ ~ ~ água, 20 g de açúcar, uma a várias laranjas ~
- proteína abrir os ovos foram colocados num recipiente seco limpo com nenhum óleo na ovo batedor hit ~ ~ - 2
- Após um terço do açúcar é vertida em 3 ~ baixo sucesso ocorre muito delicado pequena espuma novamente adicionado açúcar em pó terceira volta de meados ~ ~ ~ proteína espuma de proteína mais delicado e alisar para baixo lentamente na batedor despeje o último terço do açúcar em pó ~ ~ continuar até Médios passagem longa de triângulo invertido ~ ~ quando rígida recipiente de espuma de cabeça para baixo em proteínas ok não cair no frigorífico ~ ~
- 4 laranjas cortadas o mais fino possível ~ 4 ~ ~ adicionado pouco de suco de açúcar espremido em um pouco pequeno incêndio ~ 7-8 minutos para cerca de quase como um Shaogan ~
- 5 foi retirada para dentro da almofada de arrefecimento pan quadrado ~ ~ bom papel vegetal de
- Foi adicionada água ao quebrar a gema de ovo 6 ~ ~ ~ suco e soja agitar ~ ~
- 7 farinha peneirada bolo ~
- 8 Adicionar metade da proteína a partir da agitação levou ~ ~ foi uniformemente adicionada a partir da outra metade continuar a girar proteína uniformemente misturados ~ ~
- A massa de bolo na panela 9 ~ vibração sismo ligeiramente para fora do forno para o ar pré-aquecido bolhas ~ ~ ~ diminuir para baixo em 15-20 minutos a 180 graus
- Após 10 retirado de cabeça para baixo sobre o papel grade greaseproof de corte ~ ~ ~ fixar-se pouco enrolado num rolo após o óleo de refrigeração no refrigerador ~ ~ ~ comer quando corte para