Peixes de água doce assada - Comida chinesa

a fazê-lo! Não haverá nenhum cheiro de peixe! entrada fresco peixes de água doce 2 sal Um pouco Millet pimenta 2 gengibre 2 cebolas 1 vinagre branco 1 colher de sopa farinha de milho 2 colheres de sopa molho de ostras 1 colher de sopa água 5 colheres de sopa
  • Lava-se a peixe, peixe em humanos facas abertas, filtrando a água com o pó em bruto e sal

  • Pot colocar um pouco de óleo para fritar peixe cozido pequena tocha.

  • O excesso de óleo derramado

  • Vinagre e derramar sobre o peixe, molho de ostra, gengibre e cebola adicionando fio painço pimenta

  • Um pequeno fogo, tampe a panela até que o molho.

  • Como tal, em seguida, adicione o gengibre restante

  • Isto irá fazer um bom trabalho!

  • #Cozinha Maizi# Pote de Comida Basa Sopa de Filé de Peixe
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