#Cozinha Maizi# Pote de Comida Basa Sopa de Filé de Peixe - Comida chinesa

Pangasius é rico em proteínas, vitamina A, minerais (principalmente cálcio) e outros nutrientes. Tem as funções de revigorar o qi e acalmar a tosse, e tem certos efeitos curativos na tosse fraca e na asma. Também tem funções dietéticas, como refrescante e antienvelhecimento. O consumo regular terá certos efeitos auxiliares no tratamento da anemia, envelhecimento prematuro , desnutrição, fraqueza pós-parto e neurastenia. Servido com tomates frescos e macios e deliciosos Ah, vamos lá Sal 5 gramas Filé de Pangasius 200g edamame 50 gramas tomate 1 chalotas 4 bastões alho 2 pétalas ketchup uma colher
  • material pronto

  • Filé de peixe Basa cortado em pedaços grandes, tomate, alho estão prontos para uso

  • Pré-aqueça a panela gourmet, aqueça a panela com óleo frio, frite o alho e refogue até perfumar, depois coloque os tomates

  • Em seguida, adicione uma colher de molho de tomate e frite, despeje 200ml de água e deixe ferver

  • Coloque primeiro o edamame, depois coloque o sal antes de cozinhar o filé de peixe.

  • Um prato de filé de peixe pangasius em molho de tomate está pronto

  • Vamos começar a refeição com arroz de grão grosso~ A comida de hoje é compartilhada aqui, vamos fazer juntos~

  • Simples panela berinjela com sabor de peixe
    Anterior
    Peixes de água doce assada
    Próximo