Sauro Braseado (fraudes processo de ligação fishy) - Comida chinesa

Sauro 2 gengibre 2 alho 3 salsa 1 anis estrelado 2 folhas de louro 1 pimenta contagem pimentão secado 3 Gosto muito fresco molho de soja 40 gramas vinagre de arroz 10 gramas vinho de cozinha 15 gramas açúcar 10 gramas
  • Para iniciar o processamento Sauro miudezas, remover os órgãos internos, a película preta é certo à FIG removido, ele pode reduzir um grande parte Xing Weier.

  • Incluindo otimista vermelho, um processo limpo depois disso.

  • A facada Sauro corte para trás, na verdade, parte da expansão ainda é bastante longo, por isso, comer quando você pode se concentrar em desfrutar os deliciosos amigos de carne ~

  • A superfície de cada peixe envolvido de qualquer forma uma fina camada de amido de milho, de modo que quando pote peixe frito para assegurar a integridade da superfície.

  • fatias de alho, seca corte pimentão em secções.

  • O pote de óleo, o óleo de peixe frito sob frio.

  • Superfície irá formar um momento emocionante camada, é melhor não entregá-lo, porque é peixe demasiado macio.

  • peixe frito, em seguida, com sabor próprio irá evaporar. Então gengibre put e alho, pimentão, pimenta, anis estrelado, folhas de louro até perfumado. Não use uma pá para pá, a Grã-Bretanha pode ser um pouco colher.

  • Em seguida, adicione gosto muito fresco molho de soja, mirin, vinagre de arroz e açúcar.

  • Grã-Bretanha colher aproximadamente.

  • Então restrições de água cozido 20 minutos Uma vez que a superfície do nosso peixe é enrolado num amido de milho, de modo a sopa vai ser muito grossa. Cozinhe por 10 minutos após a grande volta de uma pequena fogueira, sacudindo a frigideira para ser mais, para evitar colar no final.

  • Pan antes polvilhar com salsa, vertida para um prato. Uau, esta carne super suave, sopa de peixe também é possível que mergulhou sob 6 comer pão

  • Laranja rolo bolo
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