waffles originais - Comida chinesa

"Eu sempre tive waffles circunstâncias, perdeu ~ ~ ~ ~ Eu não esperava o tipo de sobrinhas forma de treliça e sobrinhos pais também gostam de comer, aproveitando-se dos nossos hóspedes durante suas férias de verão, não waffles fazer menos receita antes., são leite líquido, waffles que desta vez, apenas beber leite, o líquido na branco fresco aberto. sem leite com sabor waffles, apenas a família ainda super como ~ ~ suspiro máquina muito pequeno, pode fazer apenas dois ooo, ooo ~ ~ ~ ~ ~ " ingredientes
  • Low-glúten farinha 160g
  • fermento em pó 2,5 ml
  • açúcar granulado 60g
  • ovos 2
  • água purificada 200g
acessórios
  • óleo vegetal 1 colher de chá
  • doce gosto
  • assado artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 foi pesado para dentro de uma bacia de uma baixa de glúten de farinha 160g, 2,5 ml de fermento em pó, açúcar 60g;
  • Dois em dois ovos, depois vertida em 200 g de água fervida arrefecida (água pura);
  • 3, com um misturador da mão a agitar a massa, não seco, pode ser facilitar o fluxo do creme;
  • 4 sanduíche colocar waffles panela, pincel sobre uma camada de óleo vegetal; potência, o pré-aquecimento;
  • 5 após a conclusão do pré-aquecimento, na massa; massa não muito, a 8-9% cheio; heterogeneidades da massa, com uma pequena colher de empurrar suavemente a massa uniformemente distribuídos no forno, desligar a máquina;
  • Quando a fonte de luz verde 6 e similares flicker sanduicheira, observou-se um calor superior emissor de tear. Nenhum calor em nome de waffles bom, abriu máquina, para ver os waffles de cores atraentes, se quiser comer fora nos waffles nítidas palato mole pode ser cozido por um momento mais;
  • 7 waffles deliciosos servidos ligeiramente, acompanhado por um copo de leite, é um pequeno-almoço saudável e delicioso; esta fórmula não é oleosa, muito saudável.

dicas

1, arrefecer aberto branco pode ser substituído por outros líquidos; 2, quando a massa na panela não muito, para 8-9% completo; na massa desigual, com uma pequena colher para suavemente empurrar a massa uniformemente distribuído na assadeira, o produto final seria mais bonito;
shortcake calda de mirtilo por: Cozinha blueberry escritor azul da Prússia pessoal técnico
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