Bacalhau Caseiro com Molho Teriyaki - Comida chinesa

Está na hora da mãe cozinhar novamente para o seu bebê! Os pratos infantis naturalmente precisam considerar problemas de saúde.Embora o suco teriyaki no mercado tenha um sabor forte, é inevitável que haja muitos aditivos. Então, preparei um molho teriyaki leve e delicioso para queimar bacalhau. Para os acompanhamentos, considerei nozes, legumes e grãos integrais, e o mix de nutrição é muito importante. Todos também podem combinar acompanhamentos de acordo com suas preferências. Dois tesouros de bacalhau para fazer --- Bacalhau 1 pedaço alho 1 pétala Mudas de alho 1 Castanha de caju 10 PCS Grãos de milho 5 gramas sal 1/4 colher de chá Consumo de combustível 1 colher de chá molho de soja 1 colher açúcar 1 g
  • 1. Descongele o bacalhau por 30 minutos.Depois de descongelar, use papel de cozinha para absorver a água. 2. Hora de descongelar para preparar acompanhamentos: Lave as mudas de alho para remover a cabeça e a cauda, cortadas em pedaços pequenos obliquamente Um pequeno punhado de grãos de milho doce (se os grãos de milho estiverem cozidos ou grãos de milho em conserva, eu uso os grãos de milho doce da Dole, que é ela mesma cozida. O método simples e conveniente de grãos de milho cozidos está escrito na parte de trás Dicas.) 10 cajus (os cajus são duros quando não são aquecidos e as crianças menores de 3 anos não são fáceis de comer, por isso adiciono cajus e frito. Os cajus quentes são macios e crocantes)

  • Castanha de caju esmagada com uma placa de faca

  • Alho cortado em espuma; Adicione 1 colher de chá de consumo de óleo, 1 colher de sopa de molho de soja, um pouco de açúcar, cerca de 1 grama, pronto para ajustar o suco

  • Adicione duas colheres de sopa de água morna para fazer o molho teriyaki, pronto para ir.

  • 1. Em fogo médio, nenhum óleo é adicionado à panela antiaderente. (Eu, pessoalmente, acho que o bacalhau é oleoso, então nenhum outro óleo é adicionado, apenas espere o óleo de peixe ser frito.) 2. Você também pode fritar os acompanhamentos ao mesmo tempo do outro lado da panela (não coloquei sal nos acompanhamentos, porque o milho é doce, além de um gostinho de molho teriyaki caseiro na bandeja, acho que é o suficiente, todos podem Adicione um pouco de sal de acordo com o seu gosto): Despeje uma colher pequena de óleo vegetal (o óleo de peixe aqui não precisa ser frito porque o óleo de peixe ainda tem um sabor, o que afetará o sabor dos acompanhamentos) , adicione os acompanhamentos preparados e frite delicadamente ao lado da panela 3. Frite os acompanhamentos (cerca de dois ou três minutos) para servir. 4. Vire cuidadosamente o bacalhau depois de servir os acompanhamentos (tome cuidado para não quebrá-lo)

  • Depois de fritar o peixe por 3 minutos, despeje o molho teriyaki caseiro, depois vire o suco lentamente e vire-o e depois frite por mais um minuto para cozinhá-lo (observe o fogo, não o queime, porque o suco é derramado É fácil ficar preso depois, dependendo da situação do seu próprio pote. Você pode ter amarelo nos dois lados)

  • Saia da panela e comece a comer

  • Doce e azedo peixe crocante
    Anterior
    versão de rede Tofu Mushroom Red de caldeirada de peixe
    Próximo