Doce e azedo peixe crocante - Comida chinesa

repente não atualizado por um longo tempo, mais de um mês recentemente renovado ocupado, sem tempo para fazer! debut dedicação nesta pista, adoro o sabor doce e azedo, muito crocante, paragem de não menos do que a boca. Bem, hoje excedeu o peso Grande carpa capim frágil libra Gengibre e alho A quantidade de que açúcar quantidade certa ketchup quantidade certa Óleo, sal, vinho quantidade certa
  • Mercado para comprar grandes peças de carpa capim frágeis, são a divisão de venda, onde 23 libras Compraram picado, (I também na metade) uma boa lavagem e água de drenagem Sal vinho de cozinha inundada 19 minutos, não requer muito salgado. Porque fazemos doce e azedo Depois inundado encontrar boa placa de ventilação e deixe secar ao ar na varanda exterior, lembre-se de virar a meio caminho manhã Geral da tarde pronto para seco, à noite você pode cortar

  • Calor de óleo para iniciar a próxima peixe, certifique-se de selecionar panela antiaderente, frite fora particularmente nítido, não Coke Fry até remover dourado e transferência para uma placa

  • óleo de peixe frito deixado na panela, gengibre colocar e alho picado não muito colocar a panela, adicione molho de tomate, o açúcar. Aqui montante transferido para seu suco gostando

  • Depois do calor e despeje o peixe para a superfície, a família tem cebolas, e polvilhar com sementes de sésamo pode, Yen ainda maior valor

  • Após o molho de creme, ele não afeta a textura crocante. Agradável e deliciosa. Foco, super simples

  • Peixes de água doce assada
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