Cenoura Chicken Bowel. - Comida chinesa
"Você tem muito dinheiro, eu só penso assim, eu tenho que comprar um monte de ferramentas, eu ainda tenho consumo de tempo, o produto acabado também é um pouco, eu não tenho tempo. De fato, Há uma maneira de fazer uma salsicha, não tão complicada, simples. " Material
- Peito de frango 120 gramas
- cenoura 30 gramas
tempero
- sal 4 gramas
- Pimenta branca 3 gramas
- Óleo de milho 5 gramas
- Fogão um pouco
- Gengibre de cebola um pouco
- Sabor original Gosto
- vapor Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 peitos de frango primeiro remova a parte da manteiga, depois limpá-la, cortada em pedaços pequenos, coloque-o no moedor de carne.
- 2 cenouras são limpas, cortadas em cenouras e coloque-as juntas na carne.
- 3 O gengibre de cebola é cortado no moedor de carne, adicione a temporada experiente, e a temporada pode ser aumentada ou diminuída de acordo com o gosto pessoal, e então a máquina de carne de latão é uma carne delicada.
- 4 Escove um óleo fino no molde de salsicha, que desempenha um bom efeito, de modo que a salsicha está cozida no vapor, pode ser facilmente liberada, depois colocar a carne agitada no saco de seda, espremido no molde de salsicha. Finalmente, na parte de trás da colher, espalhe a superfície da salsicha.
- > 5 Água fria, cozido no vapor, assim por diante, depois que o SAIC começa, 20 minutos para direcionar o pote.
Pontas
1. A estação que as salsichas necessidades podem aumentar ou diminuir de acordo com o gosto do indivíduo. 2. Se não houver molde de salsicha, também é possível usar a folha de estanho no rolo de carne e cozinhá-lo diretamente, ou cozinhou a forma do almoço em uma tigela.