Cenoura Chicken Bowel. - Comida chinesa

"Você tem muito dinheiro, eu só penso assim, eu tenho que comprar um monte de ferramentas, eu ainda tenho consumo de tempo, o produto acabado também é um pouco, eu não tenho tempo. De fato, Há uma maneira de fazer uma salsicha, não tão complicada, simples. " Material
  • Peito de frango 120 gramas
  • cenoura 30 gramas
tempero
  • sal 4 gramas
  • Pimenta branca 3 gramas
  • Óleo de milho 5 gramas
  • Fogão um pouco
  • Gengibre de cebola um pouco
  • Sabor original Gosto
  • vapor Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 peitos de frango primeiro remova a parte da manteiga, depois limpá-la, cortada em pedaços pequenos, coloque-o no moedor de carne.
  • 2 cenouras são limpas, cortadas em cenouras e coloque-as juntas na carne.
  • 3 O gengibre de cebola é cortado no moedor de carne, adicione a temporada experiente, e a temporada pode ser aumentada ou diminuída de acordo com o gosto pessoal, e então a máquina de carne de latão é uma carne delicada.
  • 4 Escove um óleo fino no molde de salsicha, que desempenha um bom efeito, de modo que a salsicha está cozida no vapor, pode ser facilmente liberada, depois colocar a carne agitada no saco de seda, espremido no molde de salsicha. Finalmente, na parte de trás da colher, espalhe a superfície da salsicha.
  • > 5 Água fria, cozido no vapor, assim por diante, depois que o SAIC começa, 20 minutos para direcionar o pote.

Pontas

1. A estação que as salsichas necessidades podem aumentar ou diminuir de acordo com o gosto do indivíduo. 2. Se não houver molde de salsicha, também é possível usar a folha de estanho no rolo de carne e cozinhá-lo diretamente, ou cozinhou a forma do almoço em uma tigela.
Enchimento caseiro da areia do feijão vermelho
Anterior
Salsicha apimentada
Próximo

Creme de pêra de outono

Quebra-cabeça

Pão caseiro

Pó de cogumelos

Carne de cristal (gelo)

Chifre de óleo congelado