broa de milho - Comida chinesa

pequeno-almoço feito com farinha de milho, fermento não tem petróleo, abordagem suave e doce e nutritiva, mas simples. Farinha de milho 100g farinha 50g farinha de arroz glutinoso 50g O açúcar branco granulado 20g leite quente 150ml

passo 1

100 g de farinha de milho, farinha de trigo 50g, 50g e farinha de arroz glutinoso açúcar 20g para uma tigela, que será misturado.

passo 2

Adicionar 150 mL de leite quente em farinha de milho, e que é geralmente agitado com pauzinhos em flocos.

passo 3

Farinha de milho amassar uma superfície lisa e uma massa de secagem ao tacto.

passo 4

A massa em tiras de espessura uniforme, em seguida, cortado por um cortador de vários pequenos sub-agente.

passo 5

Em seguida, o agente de sub-agrupados pequena tira fina, em seguida, enrolado a partir de uma extremidade para a outra extremidade. Outros pequenos sub-agentes operando de acordo com este procedimento foi repetido.

passo 6

forma preparada, não derrame de óleo, o pão de milho em uma panela, de modo que o baixo calor de combustão lenta, de poker superfície posterior do outro lado continuar a girar póquer dourado.

etapa 7

Depois do disco fora Huosheng a ambas as superfícies do pão a ser cozido a uma milho amarelo dourado são.

passo 8

Terminado!
tortillas de leite
Anterior
# Hábil e nutrição, inverno nutrição essencial e pratos saudáveis # tortillas da minha família
Próximo

Suco e milho tortilhas

tortillas de cozimento

panqueca de milho

Chicote tortillas creme

tortillas de iogurte

tortillas