passo 1
Pot para a farinha de milho, açúcarpasso 2
água em ebulição foi vertida para agitada rapidamente com pauzinhos quando misturado em um grupo uniforme não é quente, (ah água fervente deve usar tais boa textura e sabor não é áspera)passo 3
Adicionando a farinha, o fermento na água morna e depois no ovopasso 4
dureza da massa Ban Cheng moderada, de modo que no fim de um ajustamento apropriado de absorção de água diferente farinha.passo 5
Cubra com Fermentação filme plásticopasso 6
Duas vezes maior que na fermentação da massa para a lata de favo de mel originaisetapa 7
Suavizar potes amassar a massa no painelpasso 8
Esfregar tiras de massa em corte de tamanho uniformepasso 9
Rodada esfregando levemente com a palma da mão para pressionar plana, à prova por 10 minutospasso 10
Pré-aqueça o cozimento elétrico panela despeje um pouco de óleo de cozinha para ajudar a espalharpasso 11
Os colchões colocados na bandeja de cozimento em Luocheng castanho dourado em ambos os ladospasso 12
fora Crisp, amarelo dourado macio em muito bom ah ......