panqueca de milho - Comida chinesa

tortillas no mercado dividido em dois tipos, um é antiquado, grande panqueca áspera de Lara, grãos grosseiros padrão; a outra é a melhoria dos tacos, farinha juntos co-autor, muito macio , também com um doce, comer lanches podem fazer. Este tortillas crianças gostam de comer, dizem garganta puxar. Depois comprei alguns, comer produtos frescos ponderando sobre a mesa. Feito o êxito do mesmo, além de sentir um pouco bem feito, outros são OK. material de minimalista, sem ovos sem açúcar, comer mais confortável. farinha de milho 120 gramas farinha 120 gramas ebulição da água 120 gramas água gelada 70 gramas levedura 3 g

passo 1

A farinha de milho apenas água fervida foi vertida, enquanto para baixo, enquanto se agitava com pauzinhos, agitando até que nenhum pó seco. Não vou colocar um pouco quando quente, em um grupo com a embreagem, e reserve. O objetivo é permitir que colar cozido tortillas de farinha de milho mais macio, este passo é a chave para a deliciosa panqueca.

passo 2

Depois de farinha de milho fresco, na farinha, levedura, e água fria foi adicionada à massa de pão, a tampa do invólucro de fermentação. Não coloque quente quando o fermento, a levedura de outra forma seriam queimados até a morte de.

passo 3

Massa fermentada para mover caso da placa no lugar, a libertação de desbastamento farinha placa polvilhado, amassar a massa substancialmente para alguns, foi dividida em 4 partes.

passo 4

Cada Sove a massa são dois afiada, clube de madeira meio abaulamento forma, prova envoltório cobertura de 10 minutos novamente. deformação direta em um bolo redondo também pode ser Ha, ver as suas próprias preferências.

passo 5

Após o pré-aquecimento da panela, escovar um pouco de óleo vegetal, para o milho taco de madeira bem acima.

passo 6

Cubra e suavemente pequena.

etapa 7

tortilhas fritas, ao ajustar uma taça pegajosos, 10 g de farinha de milho, 70 g de água foi adicionada agitou-se para a água e a massa anular.

passo 8

Seja o instante em que a tortilla, um bom sintonizar pap, tampe e cozinhe alguns minutos.

passo 9

A massa a ser solidificado, em seguida, cole resíduo no tortilla fundo você pode mover, quebrando um quente para comer, macio, perfumado.
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