passo 1
Dois tipos de farinha, leite em pó e mistura uniforme.passo 2
microondas Milk 40 segundos, não é quente, fermento seco e sal foi adicionado açúcar, mexa.passo 3
misturar lentamente leite na mistura de farinha, Jiaocheng floculento.passo 4
Amassar a massa, a adição de uma pequena quantidade de óleo de oliva, dependendo do grau de massa molhada e seca pode ser, pode não pegajosa.passo 5
Coberto com gaveta pano húmido, deixou-se repousar à temperatura ambiente durante 20 minutos.passo 6
O milho kernels depois de 20 segundos de descongelamento microondas e na massa, e, em seguida, à prova de 10 minutos.etapa 7
Jiuxia laminagem para formar uma folha de massa de 5 milímetros.passo 8
Tão espessa sobre ele.passo 9
Uniformemente polvilhe com sementes de gergelim, com um rolo para rolar lo suavemente pressionado para o rosto de gergelim na linha.passo 10
Extrusão moldagem com um cortador de biscoitos. Retire com cuidado o excesso de massa amassar a massa em uma grande volta.passo 11
Pré-aqueça o forno de 190 graus por 5 minutos na panela com folha de alumínio chapeado semiacabado espaçadas graciosamente.passo 12
Pincele o ovo para evitar rachaduras.passo 13
190 graus forno por 10 minutos.passo 14
Feito!