Suco e milho tortilhas - Comida chinesa

amor milho, e sentir o suco depois de cada resíduo lance de milho é um desperdício, por isso venha com este todos os meios possíveis seu uso! Coma cereais integrais e mais saudável milho 2 ovos 1 metro pouco farinha quantidade certa farinha de arroz glutinoso quantidade certa açúcar quantidade certa

passo 1

Milho dois cortes em segmentos, e depois cortar nos grãos de milho segmento, para que rápido e fácil! Os grãos de milho para o leite de soja, adicionar uma pequena quantidade de arroz ou leite! Garmisch pode adicionar sensação pegajosa, geralmente 41/2 xícara suficiente arroz! Adicione a água, conforme necessário, o leite de soja automática foi aquecida é geralmente 25 minutos para ok!

passo 2

O suco e grãos de milho abertura filtrada, milho range put reposição de lado, suco de açúcar de milho em misturado uniformemente de acordo com seu próprio gosto!

passo 3

Tomar uma fita, em açúcar, um ovo, resíduo de milho foi agitada uniformemente, e, em seguida, para a quantidade de farinha de arroz glutinoso, e, finalmente, a farinha para a massa pode ser moldado em!

passo 4

estande bom e pôr de lado, tacos diretamente no pan frito depois fechou comprimido, pode ser envolvido em outra superfície traseira migalhas de pão da escória! Dirigir gosto frito é bastante suave, à milanesa frito fora crocante e macia, os pais que escolher de acordo com suas necessidades Oh!

passo 5

Fry Pan até dourar, doce e delicioso também!
# Hábil e nutrição, inverno nutrição essencial e pratos saudáveis # tortillas da minha família
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