em importantes festivais, durante um casamento recepção, os hóspedes devem colocar o seu próprio vinho fabricado cerveja sobre a mesa. Além de beber vinho direto, mas às vezes também pode ser usado como carne líquida preparado na vinho e sistema de carne cozida, o chamado "mau vinho" na área Hakka, "vinho shabu" ou "vinho de cozinha." Tais como frango frito com licor-mãe, também conhecida como "mãe licor de frango" e "vinho de frango", "frango vinho" e "Ginger vinho frango", Hakka share delicioso nutrir o corpo, mas também mulheres Hakka após o nascimento da criança principal alimento nutritivo um, e "ovo arroz fermentado", "porco com vinho de arroz", "omelete vinho" e assim por diante. carne magra 100g fígado 50g do intestino delgado 50g vinho de arroz Hakka 250g vinho 1 chalota 1 farinha de milho 1 colher de sopa
passo 1
Os materiais são primeiro corte e pronto
passo 2
Fácil de farinha de corte arroz um pouco de sal marinado 5 minutos
passo 3
E uma seção do intestino delgado em seções, cada seção também cortar no meio não cortar tão saborosa!
passo 4
Depois de cozinhar o arroz material de álcool de vinho sob a panela ferveu 10 minutos para adicionar um pouco de sal
passo 5
pan-lo