licor Rinse - Comida chinesa

em importantes festivais, durante um casamento recepção, os hóspedes devem colocar o seu próprio vinho fabricado cerveja sobre a mesa. Além de beber vinho direto, mas às vezes também pode ser usado como carne líquida preparado na vinho e sistema de carne cozida, o chamado "mau vinho" na área Hakka, "vinho shabu" ou "vinho de cozinha." Tais como frango frito com licor-mãe, também conhecida como "mãe licor de frango" e "vinho de frango", "frango vinho" e "Ginger vinho frango", Hakka share delicioso nutrir o corpo, mas também mulheres Hakka após o nascimento da criança principal alimento nutritivo um, e "ovo arroz fermentado", "porco com vinho de arroz", "omelete vinho" e assim por diante. carne magra 100g fígado 50g do intestino delgado 50g vinho de arroz Hakka 250g vinho 1 chalota 1 farinha de milho 1 colher de sopa

passo 1

Os materiais são primeiro corte e pronto

passo 2

Fácil de farinha de corte arroz um pouco de sal marinado 5 minutos

passo 3

E uma seção do intestino delgado em seções, cada seção também cortar no meio não cortar tão saborosa!

passo 4

Depois de cozinhar o arroz material de álcool de vinho sob a panela ferveu 10 minutos para adicionar um pouco de sal

passo 5

pan-lo
vinho shabu nove cabeças
Anterior
Lavar-se em cordas casa de incensos
Próximo

tortillas de leite

broa de milho

Suco e milho tortilhas

tortillas de cozimento

panqueca de milho

Chicote tortillas creme

tortillas de iogurte