passo 1
farinha pronto e farinha de arroz glutinoso, milho kernels com água para enxaguarpasso 2
Farinha, farinha de arroz glutinoso, a quantidade de açúcar derramado na tigela, água add e mexa até derreter açúcar completamente, coloque-o de lado por um tempo, e assim as bolhas massa desaparecem quando você pode quase demitido panquecaspasso 3
Abrir um pequeno fogo para ferver a quente, para moldar uma camada de óleo com uma escova, em seguida, colocadas em placas em pote milhopasso 4
Lentamente, na massa, no lado para baixo durante a rotação a massa a panela e espalhado uniformemente no fundo da panela de modo a que a massapasso 5
Cobrir o vasopasso 6
Olhando borda bolo de uma ligeira inclinação para abrir a tampaetapa 7
Vire e cozinhe por meio minuto você pode pan, como uma pequena lata de coque para um pouco mais de fritopasso 8
Terminou, este bolo de óleo pequena Oh, pedaços de grãos de milho inteiras de mascar se sentindo lá explodindo