Milho cozido no vapor bun | Taiwan Food - Comida chinesa

com milho pão cozido no vapor fresco feito de milho é um convidado montanha irmã infância comer lanches, anteriormente a família usaria chão de pedra em um xarope de milho grossa, agora a produção de casa também é muito conveniente, milho fresco kernels despojado depois para baixo, marcado com um xarope de milho agitador, farinha de trigo, milho arroz em pó pode ser misturado na massa, pão fritar ambos os lados milho dourado cozinhados, particularmente gosto salgado. Sementes de milho fresco 250 gramas farinha de arroz glutinoso 50 gramas farinha 150 gramas óleo quantidade certa açúcar quantidade certa água quantidade certa

passo 1

bolo cozinhado feito de utilização de milho cor mais amarelo milho doce. Em primeiro lugar, um milho lavada duas romper, em seguida, despojado de dois grãos a partir do meio, esta operação é relativamente fácil;

passo 2

Em seguida, verteu-se em um misturador de grãos de milho, o teor de humidade do milho de acordo com o grau, adicionar o mínimo de água, agitar com um licor de infusão de milho misturador tiro, ter cuidado para não bater demasiado pequena, milho granulado preservar um mínimo;

passo 3

O xarope de milho, a farinha de trigo, farinha de arroz glutinoso, açúcar e agitação até formar uma pasta, farinha de trigo é de cerca de duas a três vezes a farinha de arroz glutinoso, milho doce de acordo com a quantidade de açúcar pode ser;

passo 4

Wok derrame de óleo, queimando calhas doze quente; retire uma colher de grãos, wok propagação, propagação levemente com um círculo colher de volta; et dourado frite massa, na sequência de uma vez, e cozinhar, fritar ambos os lados até dourado amarelo, um pouco Jiao Xiang melhor sentido;

passo 5

Tomar dois inferior colocar uma placa de farelo de milho, bolo perfumado milho cozinhado é feito.
tortillas de iogurte
Anterior
Roxo batata-doce de gergelim preto biscoitos receita bebê suplemento alimentar
Próximo

tortillas