vinho shabu nove cabeças - Comida chinesa

Liancheng County, Província de Fujian de cozinha, vinho, coloque as ervas, reumatismo assistir, dor nas articulações. Com o uso de alimentos e medicamentos. Carne, tripas, língua de boi, coração de boi, ponta peito carne, tripas, porcos Fen Chang, rim de porco Total de libras para mais de Enxaguar ervas especiais vinho Não coloque muito ervas vinho de arroz glutinoso Seis libras de vinho Sal, sabor, amido Amido na carne pode colocar um pouco mais

passo 1

Comprar miudezas fresco, lavada

passo 2

faca Tripe para cortar, então comer mais carne macia cortar grande, peito ponta fina para cortar mais o melhor,

passo 3

Estas ervas cozidos, não colocar muita água, remédios orgulhosamente, o resíduo de ervas filtrada distância.

passo 4

Depois de limpar as ervas de filtragem de água, despeje o vinho de arroz própria cerveja

passo 5

Bem como o gengibre hortelã local, purê juntos e usado como mergulhos.

passo 6

As miudezas fervida em xarope e vinho, não ser demasiado longo tempo, abriu para terminá-lo, a carne é um pouco vermelho, mas também mais suave ele!

etapa 7

Esta é cozido miudezas.

passo 8

Mergulhos em sal e glutamato monossódico, lavagem e em seguida despeje o baixo vinho, você pode mergulhar comer miudezas. Cozinhar miudezas do melhor vinho para beber, e diretamente em uma tigela você pode beber.
Shabu dumplings panela quente
Anterior
licor Rinse
Próximo

tortillas de leite

broa de milho

Suco e milho tortilhas

tortillas de cozimento

panqueca de milho

Chicote tortillas creme

tortillas de iogurte