passo 1
Comprar miudezas fresco, lavadapasso 2
faca Tripe para cortar, então comer mais carne macia cortar grande, peito ponta fina para cortar mais o melhor,passo 3
Estas ervas cozidos, não colocar muita água, remédios orgulhosamente, o resíduo de ervas filtrada distância.passo 4
Depois de limpar as ervas de filtragem de água, despeje o vinho de arroz própria cervejapasso 5
Bem como o gengibre hortelã local, purê juntos e usado como mergulhos.passo 6
As miudezas fervida em xarope e vinho, não ser demasiado longo tempo, abriu para terminá-lo, a carne é um pouco vermelho, mas também mais suave ele!etapa 7
Esta é cozido miudezas.passo 8
Mergulhos em sal e glutamato monossódico, lavagem e em seguida despeje o baixo vinho, você pode mergulhar comer miudezas. Cozinhar miudezas do melhor vinho para beber, e diretamente em uma tigela você pode beber.