Frango guisado de cogumelos - Comida chinesa

cogumelo frango ensopado é um guisado de quatro Nordeste primeira, presumivelmente todos estão familiarizados com, frango e cogumelos são todos os alimentos de alta proteína com pouca gordura, juntamente guisado, não é apenas delicioso, nutrição é rica, muito adequado comer perder peso. frio de inverno, cuidar de si e sua família fazer um pote dela! frango Metade única 600g Cogumelo seco Hazel 60g molho de soja 10g molho de soja 25g Vinho de arroz 30g cebolas meio gengibre 4 alho 4 anis 1 canela 1g folhas de louro 3 angélica 1g pimentão secado 5 açúcar cristal 7g sal quantidade certa óleo 7g

passo 1

Prepare todos os ingredientes.

passo 2

A raiz cogumelo corte avelã, embebido durante 30 minutos em água limpa.

passo 3

O frango em cubos, pote colocar gengibre água fria e 20 ml de vinho de arroz 3 (não dentro da lista de ingredientes gengibre e vinho de arroz, outro operador).

passo 4

Depois da espuma desnatado água, remover frango.

passo 5

descarga de calor de óleo wok após sete gramas (esta pequena quantidade de óleo de operador, de modo a reduzir o calor), agita-se em Cong Jiangsuan pequeno fogo para amarelo, fragrância.

passo 6

Sob as especiarias (que é todos os temperos, nos dar uma olhada na foto, porque há avelã sabor de cogumelos, por isso não precisa de muito tempero, o gosto pode ser um pouco longo para mencionar, caso contrário ele irá pegar o sabor de cogumelos)

etapa 7

Em seguida, misture o frango em,

passo 8

Adicione o açúcar 7 g,

passo 9

Além disso Hua Diao vinho 30 gramas, frite por um tempo, por isso, uma galinha amarela pequena, frite gordo frango, um pouco de cor caramelo.

passo 10

Em seguida, adicione o molho de soja e soja cor molho, mexa, frite por cerca de 3 minutos, deixe a carne em cerca de cor.

passo 11

Enquanto outro frango frito para fazer uma panela, a água ferver cogumelo bolha avelã.

passo 12

A água fervente foi adicionado ao cogumelo bolha avelã na carne de frango (escaldante frango não adicione água fria, água fria vai aumentar se o frango não é fácil ficar animado Dunshu), se não a água, e em seguida, adicione mais água para o pote, pântano frango 2 cm.

passo 13

Após a adição de água a ferver de novo Hazel cogumelo.

passo 14

Cobrir a tampa fragmentada ferver por meia hora, em seguida, adicione sal a gosto.

passo 15

Continue a ferver cerca de 10-20 minutos (por criador de tempo de maturação diferentes, para o tempo principal), após o fogo no frango molho amadurecer.

passo 16

Transferência para uma placa pode ser aberta para comer.
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