passo 1
Prepare todos os ingredientes.passo 2
A raiz cogumelo corte avelã, embebido durante 30 minutos em água limpa.passo 3
O frango em cubos, pote colocar gengibre água fria e 20 ml de vinho de arroz 3 (não dentro da lista de ingredientes gengibre e vinho de arroz, outro operador).passo 4
Depois da espuma desnatado água, remover frango.passo 5
descarga de calor de óleo wok após sete gramas (esta pequena quantidade de óleo de operador, de modo a reduzir o calor), agita-se em Cong Jiangsuan pequeno fogo para amarelo, fragrância.passo 6
Sob as especiarias (que é todos os temperos, nos dar uma olhada na foto, porque há avelã sabor de cogumelos, por isso não precisa de muito tempero, o gosto pode ser um pouco longo para mencionar, caso contrário ele irá pegar o sabor de cogumelos)etapa 7
Em seguida, misture o frango em,passo 8
Adicione o açúcar 7 g,passo 9
Além disso Hua Diao vinho 30 gramas, frite por um tempo, por isso, uma galinha amarela pequena, frite gordo frango, um pouco de cor caramelo.passo 10
Em seguida, adicione o molho de soja e soja cor molho, mexa, frite por cerca de 3 minutos, deixe a carne em cerca de cor.passo 11
Enquanto outro frango frito para fazer uma panela, a água ferver cogumelo bolha avelã.passo 12
A água fervente foi adicionado ao cogumelo bolha avelã na carne de frango (escaldante frango não adicione água fria, água fria vai aumentar se o frango não é fácil ficar animado Dunshu), se não a água, e em seguida, adicione mais água para o pote, pântano frango 2 cm.passo 13
Após a adição de água a ferver de novo Hazel cogumelo.passo 14
Cobrir a tampa fragmentada ferver por meia hora, em seguida, adicione sal a gosto.passo 15
Continue a ferver cerca de 10-20 minutos (por criador de tempo de maturação diferentes, para o tempo principal), após o fogo no frango molho amadurecer.passo 16
Transferência para uma placa pode ser aberta para comer.