# # O que comer hoje tempeh feijão de porco nos rins refogados - Comida chinesa

participação: # Recipes Solicitação | hoje o que comer # lombo de porco 100g feijão comum 250g vinho de cozinha 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa amido 1 colher de sopa tempeh 1 colher de sopa molho de ostras colher 1/2 molho de frutos do mar colher 1/2

passo 1

Após o lombo de porco em tiras, adicione o vinho.

passo 2

molho de soja.

passo 3

Amido, agarrando uniforme, conservadas durante cerca de 15 minutos.

passo 4

Feijão comum beliscar a dois, rasgar os antigos bares.

passo 5

Após a lavagem, faca de corte oblíquo fio.

passo 6

Fervida água fervente, cerca de 3 minutos, deve ser completamente cozidos Oh, feijão para comer alimentos desconhecidos envenenamento fácil.

etapa 7

Depois que ferveu a água fria e escorrer.

passo 8

Da panela, coloque o vaso de porco, frite após Sheng fora.

passo 9

Estadia em óleo de base, se juntar tempeh.

passo 10

molho de ostras.

passo 11

Há molho de frutos do mar, mexa bem.

passo 12

Em seguida, caiu pot de porco de volta.

passo 13

Há feijão de seda, frite rapidamente depois pode pan.

passo 14

Transfira para um prato.

passo 15

Completa.

passo 16

Completa.
Barriga de porco frito com couve-flor
Anterior
Ovos de codorna carne de porco # 2018 eu aprendi um prato #
Próximo

lagosta picante