Barriga de porco frito com couve-flor - Comida chinesa

Um dos meus legumes favoritos, do pequeno ao grande, é a couve-flor. Adoro, não importa como seja cozida. Apaixonar-se por ele não é apenas devido à sua cor e aparência elegantes, mas também prefere seu cheiro e nutrição positivos. A couve-flor, também conhecida como flor de brócolis, é uma variante do repolho, cuja cor é clara e elegante, o branco leitoso exala elegância, aparência regular e firme. É rico em vitaminas do complexo B e Vc, portanto, sua função de assistência médica também é muito significativa, pode desintoxicar o fígado, limpar os vasos sanguíneos, é um vegetal anticâncer e também contém vitamina K que falta muito em outros ingredientes e é propensa a equimose hemorrágica As pessoas podem comer com frequência. Como a maioria de seus ingredientes é solúvel em água, eles são facilmente decompostos pelo calor e são perdidos; portanto, cozinhar a couve-flor não é adequado para cozinhar em alta temperatura, nem para ferver água. A melhor maneira de cozinhar a couve-flor é ferver a água primeiro e depois fritar, não apenas para manter a couve-flor crocante e refrescante, mas também para garantir que as vitaminas ricas da couve-flor não sejam fáceis de perder. Também é elegante e vulgar, com um cheiro neutro, e estará perfeito com todos os ingredientes; hoje, usamos a barriga de porco carbonizada e a couve-flor refrescante para fazer esta barriga de porco frita com couve-flor. Couve-flor 250g Barriga de porco 150 gramas Pimentos verdes e vermelhos 5 gramas Cabeça de alho 5 pétalas molho de soja Colherada açúcar 2 gramas sal 2 gramas

passo 1

Corte a couve-flor em pequenas florzinhas, ferva a água na panela, ferva a couve-flor na água por 20 segundos, remova-a e esfrie-a.

Passo 2

Corte a barriga de porco e cozinhe na panela até dourar dos dois lados.

etapa 3

Corte o alho e refogue a barriga de porco com pimentão verde e vermelho.

Passo 4

Despeje o molho de soja, o açúcar e frite por um tempo.

Etapa 5

Despeje a couve-flor, adicione o sal, refogue por meio minuto em fogo alto, desligue o fogo e coloque o prato.

Etapa 6

A couve-flor salgada e crocante, a barriga de porco frita é boa, e a tigela de arroz quente é a melhor combinação.
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