passo 1
Carne de porco limpo, panela de água fria água fervida.passo 2
porco cozidos sobre a água, retirou-se com uma pinça Söke, cortando uma lavagem de volta.passo 3
Pronto para tempero.passo 4
óleo de colza foi vertida na panela, foi adicionado açúcar branco.passo 5
Um peixe pequeno fogo até bolha take marrom.passo 6
O próximo na cor porco stir fry.etapa 7
Provavelmente frite por cerca de 3 minutos, a cor da carne significativamente mais escura.passo 8
Adicione o vinho, frite até vinho evaporar metade.passo 9
A adição de canela, morango, anis estrelado, cravo, alcaçuz, gengibre, cebolinha e refogue.passo 10
açúcar, sal, molho de soja, e mexa uniformemente.passo 11
Adicione a água fervente para ferver.passo 12
Mesmo juntos na caçarola com sopa de carne.passo 13
Ferver novamente, cobrir a ferver sopa por meia hora.passo 14
Outra ovos pote de codorna cozidos descascados.passo 15
Carne de porco guisado de meia hora, quando adicionado ovos de codorna uniformemente agitar, e carne de porco assada ensopado juntos até ficar cozido.passo 16
Pork valor de cor elevada.passo 17
macia carne de porco, não gorduroso, borracha deliciosos ovos de codorna.passo 18
Cara pequena tigela resistência de carne e ovos não são.passo 19
Coma mais rápido!