[Tiramisu] - comer em casa para sobremesas high-end - Comida chinesa

"Haverá uma pequena US loja de queijo mascarpone de vez em quando, geralmente geralmente não são ignorados, então pense deste momento anos mais tarde deve fazer tiramisu, no primeiro e reservado um pequeno US duas caixas. e, em seguida, mais no final do ocupado, carga também é muito apertado, não fez vêm em produtos mais frescos, mas, felizmente, há uma pequena presciente nós, preparado em caixas antes da nossa própria, embora a data não é nova, mas que qualidade não há nenhum problema ah ha ha ~ ~ ~ ~ Esta semana, em sucessão a seu irmão e avó queda na casa, chamada de ontem Jingan lenta para pegar finalmente voltou à tarde, fazer primeiros biscoitos dedo à noite para continuar lutando tiramisu. Felizmente, este originalmente destinado a ser feitas de vidro, fazê-lo relativamente mais fácil. Refrigerado durante a noite, apenas aproveitando a Comin ensolarado para tirar fotos ~ ~ Acabados de lado as crianças varrer o campo de batalha, o resultado foi um não prestar atenção ao que o indivíduo pequeno hit, olhar para aquela pequena língua lambendo fora da criança indiana, que adorável para ver como vos Nirvana? Finalmente, disse baixinho para o marido um: Eu amo U. Material: mascarpone Pengzhi Shi 250g, 2 gemas, 80g de açúcar, 145g de creme de luz, 25g de leite, Expresso italiano café especial saco preto grosso, rum 30g, 30g de água quente cacau em pó, açúcar em pó quantidade certa ": Decoração. ingredientes
  • Mascarpone Pengzhi Shi 250g
  • gema 2
  • açúcar granulado 80g
  • creme de leite fresco 145g
  • leite 25g
  • Expresso café preto grosso especial italiano um saco
  • rum 30g
  • água quente 30g
acessórios
  • cacau em pó quantidade certa
  • açúcar em pó quantidade certa
  • doce gosto
  • habilidade artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 O café espessura especial italiana preto em água quente para dissolver 30g
  • 2 rum 15g adicionou
  • 3 Sirva vinho café, mexa e deixe esfriar reposição
  • gema de ovo 4, 60g juntos açúcar numa tigela e 15g rum
  • 5 uniforme chicotear com um batedor
  • 6 Despeje o leite e mexa bem
  • 7 tigela sentado em água quente, aquecimento de água e continue batendo
  • 8 leite grosso do tipo espuma
  • 9 gema de ovo batido líquido na panela de água fria, e continuar a bater até que o arrefecimento, e, finalmente, a um estado textura grossa
  • 10 Pengzhi Shi mascarpone tigela grande
  • 11 e bata até ficar homogêneo
  • 12 para dentro do colar de gema de ovo para baixo lado ao chicotear com um batedor
  • mexa 13
  • 14 para dentro do refrigerador, armazenagem a frio para se tornar uma pasta espessa queijo
  • 15. O creme espessado foi adicionado açúcar 20g
  • 16 enviado para o surgimento de linhas
  • pasta de queijo foi vertida em 17
  • 18 por sua vez, misturar uniformemente, enchimento Mascarpone no bem
  • 19 copo verter uma fina camada de enchimento Mascarpone
  • 20 tomar uma rodada biscoitos dedos mergulhados em vinho café
  • 21 e, em seguida, espalhada sobre
  • 22 para baixo a meia altura de enchimento do copo Rumasika Peng
  • 23 e colocar um vinho biscoitos mergulhados em café
  • 24 Finalmente, o enchimento Mascarpone recheio, após o alisamento da superfície no frigorífico durante 4 horas ou mais, para ser completamente solidificado na superfície do pó de cacau peneira e decorações de açúcar em pó, pode comer

dicas

1. Formulação de referência para o rei de prescrição, de acordo com a sua situação real foi ajustado para baixo; comprado um copo de pudim feito da quantidade de quase quatro copos; 2. Antes de começar mascarpone Pengzhi Shi removido primeiro do freezer geladeira, colocado em um ambiente de temperatura ambiente, quando estas operações posteriores podem facilmente bater o queijo suave; 3. Ao usar o creme chantilly são geralmente pálidos açúcar em pó, eu esquecido, tiro directo dentro doces. . . Mas ela não tem influência no resultado. . . 4. A fim de se ajustar à forma dos biscoitos dedo constituídos por uma taça circular directamente, os dois tamanhos, com cada copo fundo do copo e altura tamanho 02/01;
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