[Mini bolinhos de chocolate] - Comida chinesa

"Qual é o gosto do amor É amargo? É doce? Ou azedo? para mim O amor é bolinhos de hoje gosto Doce com um traço de amargura Há também um toque de azedo ... Nos sete anos após os dois passaram hoje Eu te amo e você me ama Nós ainda estão juntos Eu acredito que Estamos felizes É doce ... " ingredientes
  • Low-glúten farinha 30g
  • cacau em pó 5g
  • açúcar granulado 45g
  • ovos 2
  • feijão de chocolate 15g
  • manteiga 25g
  • leite 40g
acessórios
  • cranberries secas quantidade certa
fardo
  • açúcar em pó Um pouco
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes necessários
  • 2 put de chocolate juntos e impermeável tigela manteiga derretida, remova o Stir reposição
  • 3 ovos separado, adição de açúcar 15 g de gema de ovo, enviada para a cor era mais leve, o volume aumenta
  • 4, após o licor de chocolate derretido vertida em massa Agitar
  • 5 para o leite, mexa
  • 6, enquanto a baixa Peneirar a farinha e o cacau em pó e agita-se até que não em pó, a espera
  • Após 7 fraccionado a batida ovo espumoso branco adicionar o açúcar restante 30g
  • 8 batida claras de ovo para formar um curto linear afunilada, distribuídos a cerca de 9
  • 9 a tomar a metade do ovo branco mistura de massa de chocolate para cortar seu caminho para misturar
  • 10 CREME misturar-se a rebobinagem da clara de ovo da mesma maneira misturar uniformemente cortada
  • A massa foi carregado 11 montado aperto saco, espremido na bandeja de papel, empurrado para dentro de uma primeira parte e, em seguida, espremido um número de pudim de arando, ao longo de nove minutos, a
  • 12, da mesma maneira que o resto da massa de extrusão acabado, no forno, a meio, de 180 graus, cerca de 15 minutos,
  • O papel oleado 13 vezes, cortada no meio de um amor, bolo cozido no meio, para a quantidade adequada de açúcar em pó peneirado bolo pode

dicas

Primeiro, a temperatura do forno para temperar suas próprias forno prevalecer Em segundo lugar, shoot matéria-prima Figura esquecer a ingestão de leite, e na pro qualquer material de Em terceiro lugar, baixo em pó e pó de cacau pode ser pré-peneirado novamente espera Em quarto lugar, desta vez eu uso o suporte inferior chocolate, se não esta bandeja de papel mini, você também pode usar biscoitos de cuidados ordinários Quinto, não circulou creme misture quando virou mista, rapidamente se transformou misturado pela
Sichuan sabor ovo congelada
Anterior
[Tiramisu] - comer em casa para sobremesas high-end
Próximo

iogurte caseiro

maçã leite de aveia

feijão preto leite noz

chá de hibisco

chá

seda de batata saborosa

cozinheiro tofu