aipo refogue caseiro seco - Comida chinesa

Ingredientes
  • aipo 250 gramas
  • rodada Xianggan 5
  • pimentão 1
acessórios
  • óleo de amendoim 20 gramas
  • sal 2 g
  • óleo de gergelim 1 colher de chá
  • luz gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um posto de lavagem Xianggan
  • 2 folhas de aipo Arranque de reposição
  • 3 aipo lavada e cortada
  • 4 fatias Xianggan
  • 5 e, em seguida, cortado um pouco pimentão vermelho
  • 6 wok calor para a quantidade de óleo de amendoim
  • 7 Pour agitar Xianggan
  • 8 torna-se ligeiramente dourado frite Xianggan
  • 9 Pour aipo vermelho stir fry chilli
  • 10 uma quantidade adequada de sais de tempero
  • 11 despeje um pouco de óleo de gergelim para se deslocar
  • 12 terminou.
Curry Beef
Anterior
Sichuan sabor ovo congelada
Próximo

iogurte caseiro

maçã leite de aveia

feijão preto leite noz

chá de hibisco

chá

seda de batata saborosa

cozinheiro tofu