Hawthorn Bola Shirley - Comida chinesa

crianças como espinheiro, agora é a hora de comer espinheiro, bolo de espinheiro feito antes e que estava particularmente volume de fond Hawthorn, Hawthorn fez esta bola também é bom para comer Hawthorn (após enucleação) 800 gramas açúcar 400 gramas maltose 50 gramas folhas de gelatina 5 g Enrole a parte externa do açúcar branco quantidade certa
  • Hawthorn água salgada 30 minutos, esfoliação e limpo

  • Após a lavagem, seguido de uma bacia de água, colocar sal, espinheiro enucleados em solução salina para evitar a oxidação descoloração. Enxaguar após enucleação

  • Quando Hawthorn colocar a panela, um pouco de água, muita água não vai ferver volta vai ser muito demorado, ferver Hawthorn podridão mole

  • Aohao Hawthorn colocar cozinhar máquina rotulado como lama, o espinheiro lama e açúcar colocar a panela, pequeno Huoao

  • Vindo ligeiramente viscoso, a gelatina folha previamente embebido nelas, pequena Huoao continuou, mexendo constantemente

  • Pode ferver que detém em conjunto, preenchido e deixe esfriar

  • Amontoados em uma bola do tamanho que você quiser, amassar tempo se pegajosas, mergulho nas mãos de uma liberação de água, amassado bola rolando na açúcar branco,

  • Clique sobre ele na geladeira para comer congelado

  • Em casa, você pode fazer para dissolver o feijão
    Anterior
    Old Beijing rolo de peito de frango (trigo integral! Baixo teor de gordura!)
    Próximo

    Caseiro molho perfumado