Pimenta camarão frito com espargos manteiga - Comida chinesa

pimentão vermelho, pimentão amarelo, espargos verdes, camarão branco, cogumelos pretos, combinado com manteiga de estilo ocidental e frite, em um nutriente que é a cozinha sedutora e fina para a mesa o momento, não há incrível ( ) manteiga 15 gramas espargos 1 sal 2 g camarão 120 gramas vinho de cozinha 5 g fungo 2 pimentão vermelho metade pimentão amarelo metade gengibre 5 g alho 5 g Molho como se segue sal 2 g frango 2 g vinho de cozinha 5 g farinha de milho 5 g molho de soja 5 g Shimizu 15 gramas
  • ingredientes de preparação de: lavagem espargos secção chanfrada; camarão para trás aberta linha camarão, conservadas com 5 gramas para um vinho; pimentão vermelho, pimentão verde, lavados e cortados em pedaços pequenos; fungo bolha rasgar em pedaços pequenos.

  • Panela de água a ferver, colocar 2 gramas de sal, colocar os espargos na panela de água a ferver, Blanch, remover e tinha água fria, dreno frito antes.

  • pote de flor pequena fervido liberação fungo água, remove e backup de drenagem.

  • Panela de água a ferver, despeje o fogo marinado camarão.

  • onda Blanch, retire e água gelada tinha, retire e escorra antes frito.

  • preparação molho: 2 gramas de sal, 2 g de galinha, vinho de cozinha 5 gramas, 5 gramas de pó em bruto, 5 gramas de molho de soja, 15 g de água, agita-se em espera.

  • wok calor coloque a manteiga.

  • Adicione o gengibre, incenso agitação alho.

  • Derramado em pimentas vermelhas, amarelas e verdes fritar off.

  • Despeje espargos e cogumelos e camarão.

  • molho de garoa ao longo da borda da panela.

  • Agita-se uniformemente, prato.

  • Cinco sabores em cinco cores, Mimi da nutrição camarão aspargos e saudável!

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