ingredientes de preparação de: lavagem espargos secção chanfrada; camarão para trás aberta linha camarão, conservadas com 5 gramas para um vinho; pimentão vermelho, pimentão verde, lavados e cortados em pedaços pequenos; fungo bolha rasgar em pedaços pequenos.
Panela de água a ferver, colocar 2 gramas de sal, colocar os espargos na panela de água a ferver, Blanch, remover e tinha água fria, dreno frito antes.
pote de flor pequena fervido liberação fungo água, remove e backup de drenagem.
Panela de água a ferver, despeje o fogo marinado camarão.
onda Blanch, retire e água gelada tinha, retire e escorra antes frito.
preparação molho: 2 gramas de sal, 2 g de galinha, vinho de cozinha 5 gramas, 5 gramas de pó em bruto, 5 gramas de molho de soja, 15 g de água, agita-se em espera.
wok calor coloque a manteiga.
Adicione o gengibre, incenso agitação alho.
Derramado em pimentas vermelhas, amarelas e verdes fritar off.
Despeje espargos e cogumelos e camarão.
molho de garoa ao longo da borda da panela.
Agita-se uniformemente, prato.
Cinco sabores em cinco cores, Mimi da nutrição camarão aspargos e saudável!