Old Beijing rolo de peito de frango (trigo integral! Baixo teor de gordura!) - Comida chinesa

doutrina alimentos leves, apreciar a bela! De um modo preferido em forma de peito de frango 2 pepino meio alface um cebola verde azul claro alguns molho doce três colheres Molho de pimenta quantidade certa material da crosta farinha de trigo integral 50 gramas farinha de trigo 100 gramas ovos 2 sal 2 g Shimizu 200-220 gramas
  • Crosta uniformemente misturar todos os materiais, durante alguns minutos, a fim de melhor pó de fusão em água. A água deve ser flexível, dependendo de vários absorção de água farinha, é a chave para bater uma melhor mobilidade, porque derrama panqueca na panela quando a necessidade de contar com a sua propagação de liquidez

  • corte do pepino em secções, luz azul e cortado em secções, lavagem e drenagem de alface, frango corte em tiras da mama

  • Aquecer escova panela um pouco de óleo, em uma colher de massa, I 24 centímetros panela, 50 g colher de massa, o pote é rodado, de modo que a massa se espalhou uniformemente em um circular, um minuto de cabeça para baixo, cada um dos terminais positivo e negativo um minuto. Todo o fogo de pequeno porte. Se uma panela antiaderente é melhor, você também pode manter o óleo, muitas vezes eu não colocar óleo no burrito.

  • Este montante pode ser feito de seis a sete crosta, o montante que uma família de três

  • Se o tempo estiver frio, peito para fora do frigorífico, em seguida, vire pode colocar um forno de microondas por 30 segundos, o doce pasta de feijão pastelaria escova, escova como um pouco de molho picante, segmento de libertação de pepino, alface segmento, azul claro, mama

  • Este é um gosto de New Orleans

  • Pegue uma tigela de mingau de aveia ou leite, uma deliciosa e nutritiva refeição pequeno-almoço completo também!

  • Hawthorn Bola Shirley
    Anterior
    Ovos mexidos com cebola (pratos rápidos)
    Próximo

    Caseiro molho perfumado