Crosta uniformemente misturar todos os materiais, durante alguns minutos, a fim de melhor pó de fusão em água. A água deve ser flexível, dependendo de vários absorção de água farinha, é a chave para bater uma melhor mobilidade, porque derrama panqueca na panela quando a necessidade de contar com a sua propagação de liquidez
corte do pepino em secções, luz azul e cortado em secções, lavagem e drenagem de alface, frango corte em tiras da mama
Aquecer escova panela um pouco de óleo, em uma colher de massa, I 24 centímetros panela, 50 g colher de massa, o pote é rodado, de modo que a massa se espalhou uniformemente em um circular, um minuto de cabeça para baixo, cada um dos terminais positivo e negativo um minuto. Todo o fogo de pequeno porte. Se uma panela antiaderente é melhor, você também pode manter o óleo, muitas vezes eu não colocar óleo no burrito.
Este montante pode ser feito de seis a sete crosta, o montante que uma família de três
Se o tempo estiver frio, peito para fora do frigorífico, em seguida, vire pode colocar um forno de microondas por 30 segundos, o doce pasta de feijão pastelaria escova, escova como um pouco de molho picante, segmento de libertação de pepino, alface segmento, azul claro, mama
Este é um gosto de New Orleans
Pegue uma tigela de mingau de aveia ou leite, uma deliciosa e nutritiva refeição pequeno-almoço completo também!