fio de peito de frango baixo teor de gordura (versão wok) - Comida chinesa

Chicken 1 vinho de cozinha 2 colheres de sopa gengibre 5 sal quantidade certa pimentão quantidade certa noodles pimenta quantidade certa pimenta preta quantidade certa frango Um pouco açúcar Um pouco
  • Após descongelação pote peito de frango de água fria vertida na panela de cozinhar vinho, gengibre, uma pequena quantidade de sal, depois de o fogo para ferver, cozinhar por 5-8 minutos.

  • Remover peito de frango, desviar o excesso de água com papel de cozinha e deixe esfriar depois de peito de frango tiras rasgadas.

  • Adicionar pimenta vermelha sobre o peito de frango fio, macarrão pimenta, frango, pimenta preta, o açúcar, o sal pode ser adicionado, de acordo com o seu gosto pessoal e misturar quantidade.

  • Depois da mama fio de galinha foi vertida na panela, agita-se a fogo em primeiro lugar, o peito de frango evapora-se rapidamente o excesso de água, vapor de água foi observada nenhuma evaporado, uma pequena peito de frango fogo, agita-se a seco.

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