Atordoamento quatro ensopado - batatas, cerveja de milho de frango - Comida chinesa

"e hoje eles fizeram um grande carnuda ~ prato no meu coração também pertence a um dos pratos a não perder. É prato caseiro guisado de frango, mas a estrada é mais do que gosto de frango caseiro mais estruturado há conotação. Xinjiang Saute Spicy frango comer tudo, este prato em alguns lugares que eu emprestados práticas Panji e inovação, com o resultado que o sabor é muito delicioso ah ~ têm a dizer, comer as inovações nesta área, Eu ainda tenho a idéia de comparar queda talentoso ~ ~ tomar este prato para ele, eu cortar um frango frango, não as patas do pescoço e deliciosa sopa pretende deixar o canto, todo o resto do guisado . que além de minha casa um total de três adultos e uma criança de 9 anos de idade, crianças, três adultos há dois doentes idosos, mas o resultado é tudo o que comeu o prato - você pode dizer o sabor deste prato diferença que ? não tente não sei uma tentativa surpreendido, ama sua família vai usar a comida estragar seu estômago isso ... " ingredientes
  • frango A
acessórios
  • batata dois
  • milho A
  • pimenta verde metade
  • pimentão metade
fardo
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • ketchup quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • pimenta da Jamaica quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • cerveja um
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • canela peça
  • folhas de louro peça
  • anis estrelado dois
  • pimentão secado dois
  • angélica peça
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 um corte de lavar frango fresco em pedaços, e então repetidamente lavado com água e sujidade enxaguar sangue, drenar a água, um pouco salgado com vinho e quinze minutos a vinte minutos
  • 2 Milho Wash um wok cozinhar, cortada em cubos.
  • 3, batatas descascadas, placa de corte. Em seguida, embebidas em água para evitar a oxidação
  • 4 pimenta verde e pimenta vermelha corte limpo diamante, gengibre cortar cebolas verdes.
  • 5 Prepare algumas especiarias: Dois secaram a pimenta (picante pode ser um pouco mais medo de uns poucos, estou em casa eu não coloquei os idosos), dois anis estrelado, a canela, uma baía folhas, Angelica um.
  • 6 panela de água
  • Sob a boa conserva frango depois água abertura 7 branquear, fervendo novamente para remover a água
  • 8 e drenagem nuggets água estande Retire o frango
  • 9 no pote um pouco mais de óleo de cozinha habitual
  • 10 para o óleo drene pedaços de batata água quente, pele frito-meia batata douradas meio frite, encurtando bordas translúcidas.
  • 11 retire e escorra as batatas fritas, cárter de óleo apenas neste momento é para ser usado quando o óleo de cozinha, um pouco mais ou um pouco
  • 12 abriram fogo outra vez, sete ou oito no óleo quente e escorra a água na atualidade de stir fry frango
  • Fry vinho de cozinha para o pote 13 é ligeiramente secar frango ligeiramente amarela, álcool sabor frito
  • 14 para o molho de soja, molho de soja para a cor, de modo a descobrir um bom valor. Menos cor desigual não parece bom, o apetite não mais preto.
  • 15 é vertida para o frango uma colher de sopa de cor uniforme molho de tomate, agitar
  • 16 cebola add e gengibre e fritada do stir
  • Mexa bem e despeje uma cerveja depois do 17
  • 18 seco add especiarias e pimentas vermelhas e verdes
  • Adicione a água para apenas 19 não vi os ingredientes. Depois de sal de ebulição add
  • 20 colocou uma colherada de açúcar
  • O molho de soja foi colocado em uma colher 21
  • 22 em uma meia colher de chá de pimenta da Jamaica
  • Após 23 agitação e gosto, não salgado suficiente para sal put novamente. E açúcar a gosto salgado eo molho de tomate, o prato não será tão óbvio azedo, salgado é dominado - e, em seguida, cobrir a ferver tampa por dez minutos
  • Depois de 24 menos de dez minutos para as batatas fritas
  • De vez em quando virou misturado a 25 ferver as batatas para evitar que o pote de pasta
  • 26 a tampa sobre as batatas fogo cozida hoje em oito blocos de milho cozido.
  • 27 perto da base de sopa seca pode ser um guisado ~
  • 28 de incenso me começar ~ it ~

dicas

1, fará com que o concurso de frango e cerveja, pratos com sabor, mas a evaporação do álcool no processo de cozido, então tudo bem, não yo omitido 2 colheres de sopa de molho de tomate é o toque final que não pode ser substituído com molho de tomate 3, se você não avançar o milho milho cozido cedo, então nós devemos, mas também precisa de ferver quente e, em seguida, corte em pedaços. No entanto suco é comer espigas de milho, milho de volta para novatos se o valor não for devidamente controlada de água para fazer sopa em um início de perto secar duras resultados do núcleo interno em familiarizado batata gordura de frango. Portanto, recomenda-se para cozinhar o milho. 4. Não coloque especiarias secas, pratos de outra forma amargas, se não, pelo menos, de anis estrela e pimenta seca 5, pratos laterais também pode adicionar feijão, cenouras.
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