cabeça de leão Stewed - Comida chinesa

"textura macia que derrete gordura e não gordurosa, nutritivos pratos Huaiyang. Escolhendo o direito material, preste atenção ao passo alguns pontos-chave, fazer a sua própria casa não é difícil em tudo. Figura, olhar para o processo, passo a passo, vamos lá - cabeça de leão delicioso, usar um bom costelas de porco, quatro quadrados, sete magra três gordura, corte fino fino, agitar o tendão. Mas também sem cheiro de legumes lavados com castanhas de água para o melhor. Mas relativamente fortes castanhas de água sazonais, castanhas de água não pode comprar tempo, raiz de lótus pode ser usado em seu lugar. Mas eu encontrei um, melhor sabor alternativa melhor nutrição, é yam batata frita. Yam muco nutrição proteína não só é mais abundante, mas também pode desempenhar um bom papel na adesão, impedindo eficazmente as bolas se espalhar. Primavera e verão, assado, inevitavelmente, um pouco ácidos gordos, frito e depois palatável mas. " ingredientes
  • carne de porco carne de porco 500g
acessórios
  • yam crisp 100g
  • Coração pequeno estupro quantidade certa
  • nêspera quantidade certa
fardo
  • sal 1 colher de chá
  • pimenta 1 colher de chá
  • Shaoxing vinho de arroz 2 colheres de chá
  • ovos quantidade certa
  • amido seco 3 colheres de sopa
  • água Ginger 3-4 colheres de sopa
  • claro 750ml
  • Chunnong caldo de galinha clara 2
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 cebola cortada em pedaços grandes e batida ligeiramente plana, na água fria mergulhar um gosto, coloque a cebola gengibre voltinha na água
  • 2 para a carne de porco congelado duro, cortados em pedaços e, em seguida alterar a faca em filamentos, e finalmente cortada em grânulos finos;
  • 3 Rouli numa tigela grande, adicionar cebola gengibre água algumas vezes, cada vez ao longo da mesma direcção Rouli agitar até que a água seco, o mais próxima vez, adicionou-se cerca de 3, 4 colheres de sopa.
  • 4 foi adicionado ao aderente de Rouli parece Wangwang, nenhuma humidade pode não absorver o excesso. quantidade buscar água e qualidade da carne está relacionada com a mais água mais deliciosa carne; se a injeção comprar carne, não seria sequer pensar em quanta água marcou.
  • 5 um ovo foi adicionada, e o sal, pimenta e vinho, ainda ao longo da direcção Agitar original;
  • 6 inhame nítido lavados, descascados;
  • 7 Rouli corte e quase Ding;
  • 8 Rouli adicionado imediatamente, a orientação original ao longo de agitação; depois (inhame descascadas, cortadas em cubos facilmente oxidado preto, que deve ser misturada com carne e semelhantes têm sido largamente preparado e, em seguida, cortada em cubos imediatamente desenrolada, cortada em cubos Junte-se a agitar imediatamente)
  • 9, finalmente, adicionando amido seco, jogando direcção para a frente do original, energeticamente agitação;
  • Agitado durante 10 para puxar sua carne peso. (O que é posta em prática? Essa é a carne mais viscoso, e mexa até mais problemas, não fazem pouco esforço para não mais mexer, muito bonito "puxar o seu peso" a)
  • 11 início, as mãos mergulhadas em água fria, pegou uma carne (ver quantos anos o seu lado, estes carne Fiz cinco anos, embora o quadro é 3), o regimento em um grupo, jogar para trás e para frente entre duas mãos chicoteado, pelo menos 50 vezes, não seja preguiçoso, caso contrário o risco de suas bolas será quebrado.
  • 12 boa bola caiu diretamente na tigela fumegante, rolar um pouco mais profundo;
  • 13 tomar outra tigela, foi adicionado água fria 750ml eo estoque de dois clara frango;
  • Mexa 14; (sopa de galinha pode ser usado diretamente, mas você não precisa o caldo de galinha acabado deve ser frio, sopa quente não está disponível se uma sopa almôndega crua com água, o resultado pensar sobre isso ..?.)
  • 15 ao longo da borda da bacia evaporou-se, evaporou-se lentamente para a bacia, não através de todas as bolas;
  • 16 Adicionou-se pouco vinho de arroz (componente exterior) e algumas fatias de gengibre;
  • tigela tampa 17 tampa, panela de pressão; SAIC após o fogo, cozinhando 1-1 meia hora (você vê o tamanho das bolas, cabeça almôndega natureza ser mais vapor por um tempo eu mesmo);
  • 18 cuscuz, quando a preparação de vegetais: o coração colza lavada em água fervente foi adicionado um pouco de sal a ferver quente cozida;
  • 19 e, em seguida, preparados alguns grãos de wolfberry, lavou-se, escaldadas com água a ferver;
  • cozinhados bolas 20, vertida para um recipiente bonito;
  • Após a adição de filtro 21 sopa originais
  • 22 posto no coração de colza, ponto nêspera, você pode.

dicas

Este componente do material, fazer cinco grandes almôndegas mais apropriado, eu fiz cinco, mostram três fotos. O resto da carne na geladeira para salvar zero, no dia seguinte eu fiz dois. Uma família de três, um deles uma refeição é suficiente. Pode diminuir, com 300g de carne, o material restante reduzi-lo.
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