Assada ginseng picada pólo carne vermelha - Comida chinesa

"Estufado Shandong cozinha é um estilo de cozinhar, e hoje eu usei-o a fazer pepino picados, arroz super delicioso." ingredientes
  • pólo ginseng vermelho 1
  • carne de porco carne de porco 100 gramas
  • cebolas verdes meio
  • pimenta 30 gramas
  • pimentão 30 gramas
acessórios
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • amido 1 colher de sopa
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma costeleta de porco carne picada.
  • 2 vinho suplemento, molho de soja, amido de marinada durante 10 minutos.
  • 3 muito bom vermelho bolha ginseng corte em tiras.
  • 4 pimenta pimenta vermelha cortada em pequenos pedaços.
  • 5 cebola verde cortado em pequenos pedaços.
  • 6 Aqueça o óleo, adicione fritar carne picada fora da cor verde.
  • 7, que acrescenta sabor de cebola Agitar.
  • 8 pólos add ginseng vermelho mexa rapidamente.
  • 9 Adicionar pimentão verde, frite até que a saúde quebrado.
  • 10 molho de ostra e de sal foram adicionadas a agitar uniformemente panela.

dicas

bolha ginseng vermelho muito tempo, pode ser comprado diretamente do produto boa bolha.
Amêijoas Fritas
Anterior
o peixe-gelo assado fãs de alho
Próximo

Amêijoas picantes

Sopa de feijão

cabeça de leão Stewed

pacote de amendoim

Cebola picante

carpa queimadura

escudo vermelho Raw

tofu corvina