Assada ginseng picada pólo carne vermelha - Comida chinesa
"Estufado Shandong cozinha é um estilo de cozinhar, e hoje eu usei-o a fazer pepino picados, arroz super delicioso." ingredientes
- pólo ginseng vermelho 1
- carne de porco carne de porco 100 gramas
- cebolas verdes meio
- pimenta 30 gramas
- pimentão 30 gramas
acessórios
- molho de ostras 1 colher de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- amido 1 colher de sopa
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- Uma costeleta de porco carne picada.
- 2 vinho suplemento, molho de soja, amido de marinada durante 10 minutos.
- 3 muito bom vermelho bolha ginseng corte em tiras.
- 4 pimenta pimenta vermelha cortada em pequenos pedaços.
- 5 cebola verde cortado em pequenos pedaços.
- 6 Aqueça o óleo, adicione fritar carne picada fora da cor verde.
- 7, que acrescenta sabor de cebola Agitar.
- 8 pólos add ginseng vermelho mexa rapidamente.
- 9 Adicionar pimentão verde, frite até que a saúde quebrado.
- 10 molho de ostra e de sal foram adicionadas a agitar uniformemente panela.
dicas
bolha ginseng vermelho muito tempo, pode ser comprado diretamente do produto boa bolha.