Sopa de feijão - Comida chinesa
"O osso tongzi é um excelente alimento para suplementos de cálcio. Muitas vezes, é uma sopa para as crianças beberem, especialmente suplementos de cálcio. A primavera e o outono são o momento perfeito para suplementos de cálcio. Com feijão vermelho, especialmente nutritivo" Ingredientes
- Bobina 1
- Feijão vermelho Dois dois
- Gengibre Rápido
- Chalota 3 raízes
Acessórios
- vinagre Meia colher
- Cozinhando vinho Colherada
- Xian Xiang Gosto
- ensopado Artesanato
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Peça ao menino para cortá-lo quando ele o comprar. Água limpa, adicione o vinho do cozimento por dez minutos. Sangramento de água
- 2 grãos de feijão bolha cabelo
- 3 Osso de menino em água fria. Água fervida no sangue e bolhas
- 4 ossos de menino limpos da panela
- 5 Coloque um pouco de vinagre de fatias de gengibre na panela de pressão, coloque um pouco de vinagre em favor do cálcio
- 61/2 pote de água limpa, coloque os ossos do garoto.A panela de pressão que eu usei foi aberta primeiro com água quente e depois virou um pequeno incêndio.
- 7, uma hora depois, polvilhe cebola verde e sal.
Dicas
A soja também pode ser adicionada. e muitos mais