Sopa de feijão - Comida chinesa

"O osso tongzi é um excelente alimento para suplementos de cálcio. Muitas vezes, é uma sopa para as crianças beberem, especialmente suplementos de cálcio. A primavera e o outono são o momento perfeito para suplementos de cálcio. Com feijão vermelho, especialmente nutritivo" Ingredientes
  • Bobina 1
  • Feijão vermelho Dois dois
  • Gengibre Rápido
  • Chalota 3 raízes
Acessórios
  • vinagre Meia colher
  • Cozinhando vinho Colherada
  • Xian Xiang Gosto
  • ensopado Artesanato
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Peça ao menino para cortá-lo quando ele o comprar. Água limpa, adicione o vinho do cozimento por dez minutos. Sangramento de água
  • 2 grãos de feijão bolha cabelo
  • 3 Osso de menino em água fria. Água fervida no sangue e bolhas
  • 4 ossos de menino limpos da panela
  • 5 Coloque um pouco de vinagre de fatias de gengibre na panela de pressão, coloque um pouco de vinagre em favor do cálcio
  • 61/2 pote de água limpa, coloque os ossos do garoto.A panela de pressão que eu usei foi aberta primeiro com água quente e depois virou um pequeno incêndio.
  • 7, uma hora depois, polvilhe cebola verde e sal.

Dicas

A soja também pode ser adicionada. e muitos mais
Rodada empate termos solares Plate - Qingming
Anterior
Cogumelos pequenos refogados
Próximo

cabeça de leão Stewed

pacote de amendoim

Cebola picante

carpa queimadura

escudo vermelho Raw

tofu corvina

saliva krill

pimenta em pó picante

Alta brotos de porco