pacote de amendoim - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 400 gramas
  • cacau em pó 5 g
  • água 200 gramas
  • açúcar 15 gramas
  • óleo 4 g
  • levedura 4 g
amendoim recheio
  • amendoins cozidos 250 g (descascado)
  • manteiga 40 g (ou banha)
  • açúcar quantidade certa
  • sal Um pouco
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 amendoim para os Estados Unidos no caso de cozinhar máquina para agitar amendoim moído.
  • 2 adicionando a quantidade certa de açúcar e uma pitada de sal de acordo com o gosto pessoal, em seguida, adicione a manteiga derretida ou banha de porco e misture bem. Amendoim enchimento é feito.
  • Todos os três ingredientes na massa sob a máquina de pão agitada durante 20 minutos após a remoção acorda durante 5 minutos.
  • Rub tiras 4, em uma pequena sub-agente apropriado.
  • 5 para levar um rolo em uma torta rodada, amendoim quantidade de enchimento colocado.
  • 6 como envoltório do sub-saco o mais próximo agente porta rigorosa, e, em seguida, oval torcido.
  • boca 7 do tigre com pouca aderência no meio, um outro em uma pequena afiada para Cuochu.
  • 8 com massas passar linhas de mandíbula de amendoim. Verde é feito.
  • Após 9 vez que colocar em bambu.
  • Fermentação de 2 a 10 vezes maiores.
  • 11-fermentado pote verde de água fria, depois SAIC pequena de vapor durante cerca de 20 minutos.
  • Depois de vapor 12, a fim de evitar a expansão térmica e contracção, o calor, uma primeira tampa fendas ligeiramente abertos, de cinco minutos, em seguida, removido e deixe arrefecer completamente aberta.
  • 13 FIG acabado.
  • 14 FIG acabado.
  • 15 FIG acabado.
  • 16 FIG acabado.
  • 17 FIG acabado.
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