pacote de amendoim - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 400 gramas
- cacau em pó 5 g
- água 200 gramas
- açúcar 15 gramas
- óleo 4 g
- levedura 4 g
amendoim recheio
- amendoins cozidos 250 g (descascado)
- manteiga 40 g (ou banha)
- açúcar quantidade certa
- sal Um pouco
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 amendoim para os Estados Unidos no caso de cozinhar máquina para agitar amendoim moído.
- 2 adicionando a quantidade certa de açúcar e uma pitada de sal de acordo com o gosto pessoal, em seguida, adicione a manteiga derretida ou banha de porco e misture bem. Amendoim enchimento é feito.
- Todos os três ingredientes na massa sob a máquina de pão agitada durante 20 minutos após a remoção acorda durante 5 minutos.
- Rub tiras 4, em uma pequena sub-agente apropriado.
- 5 para levar um rolo em uma torta rodada, amendoim quantidade de enchimento colocado.
- 6 como envoltório do sub-saco o mais próximo agente porta rigorosa, e, em seguida, oval torcido.
- boca 7 do tigre com pouca aderência no meio, um outro em uma pequena afiada para Cuochu.
- 8 com massas passar linhas de mandíbula de amendoim. Verde é feito.
- Após 9 vez que colocar em bambu.
- Fermentação de 2 a 10 vezes maiores.
- 11-fermentado pote verde de água fria, depois SAIC pequena de vapor durante cerca de 20 minutos.
- Depois de vapor 12, a fim de evitar a expansão térmica e contracção, o calor, uma primeira tampa fendas ligeiramente abertos, de cinco minutos, em seguida, removido e deixe arrefecer completamente aberta.
- 13 FIG acabado.
- 14 FIG acabado.
- 15 FIG acabado.
- 16 FIG acabado.
- 17 FIG acabado.