Amêijoas Fritas - Comida chinesa
Ingredientes
- Amêijoa A quantidade certa
- molho de ostras A quantidade certa
- molho de soja A quantidade certa
Acessórios
- salsinha A quantidade certa
- Xian Xian Gosto
- fritar Artesanato
- Vinte minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Amêijoas embebidas em água com antecedência, você pode soltar algumas gotas de óleo de gergelim.
- 2 Enxágue com água limpa várias vezes, despeje água fria na panela e cozinhe lentamente. O molusco abrirá lentamente, flutuando para longe, não cozinhe, caso contrário, a carne do molusco cairá da casca.
- 3 Remova as amêijoas e despeje a água na panela.
- Despeje o óleo em 4 panelas e adicione o alho, o gengibre e a cebolinha (você pode colocar pimenta vermelha seca ou pimenta verde, se quiser pimenta).
- 5 Despeje as amêijoas, frite, adicione a quantidade adequada de molho de soja, vinho de cozinha, molho de ostras, sal e misture bem.
- 6 Coloque o coentro na panela e mexa para cozinhar.
- 7 É muito legal comer amêijoas na cerveja Ha, ha ha, vamos comer .