Cogumelos pequenos refogados - Comida chinesa

"Ao fazer carne de porco ao meio-dia, resta um pouco de gordura na carne da frente. Adicionei cogumelos brancos e feijão verde para fazer um prato refogado. Não é um desperdício e é uma refeição " Ingredientes
  • Gordura Dois dois
  • cogumelo 10 esconder
  • Vagem Dois dois
  • Chalota 3 raízes
  • Gengibre Meio bloco
  • Pimentão seco 5
Acessórios
  • Tempeh Meia colher
  • Molho picante Colherada
  • molho de soja Colherada
  • molho de ostras Colherada
  • Picante Gosto
  • queimar Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 gordura em fatias finas
  • 2 Depois de lavar o corpo do cogumelo, corte ao meio
  • 3 vagens descascadas para uso
  • 4 Cebola cortada em seções, fatiado de gengibre. Pimentão seco cortado em seções
  • 5 potes são picantes. Despeje a gordura e frite
  • 6 Seque o óleo. Dessa forma, a carne gordurosa não ficará gordurosa por um tempo. Introduzir a cebolinha, fritar as fatias de gengibre e o pimentão seco e despeje o tempeh O tempeh deve ser frito para torná-lo delicioso.
  • 7Adicione molho de pimenta, refogue com molho de soja e molho de ostra.
  • 8 Adicione os cogumelos e o feijão verde ao fogo médio.
  • 9 em chamas, polvilhe o suco com cebola verde e coloque no prato com óleo

Dicas

Os cogumelos devem ser lavados repetidamente. Caso contrário, haverá um cheiro de lama.
Sopa de feijão
Anterior
cabeça de leão Stewed
Próximo

pacote de amendoim

Cebola picante

carpa queimadura

escudo vermelho Raw

tofu corvina

saliva krill

pimenta em pó picante

Alta brotos de porco