Cogumelos pequenos refogados - Comida chinesa
"Ao fazer carne de porco ao meio-dia, resta um pouco de gordura na carne da frente. Adicionei cogumelos brancos e feijão verde para fazer um prato refogado. Não é um desperdício e é uma refeição " Ingredientes
- Gordura Dois dois
- cogumelo 10 esconder
- Vagem Dois dois
- Chalota 3 raízes
- Gengibre Meio bloco
- Pimentão seco 5
Acessórios
- Tempeh Meia colher
- Molho picante Colherada
- molho de soja Colherada
- molho de ostras Colherada
- Picante Gosto
- queimar Artesanato
- Vinte minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 gordura em fatias finas
- 2 Depois de lavar o corpo do cogumelo, corte ao meio
- 3 vagens descascadas para uso
- 4 Cebola cortada em seções, fatiado de gengibre. Pimentão seco cortado em seções
- 5 potes são picantes. Despeje a gordura e frite
- 6 Seque o óleo. Dessa forma, a carne gordurosa não ficará gordurosa por um tempo. Introduzir a cebolinha, fritar as fatias de gengibre e o pimentão seco e despeje o tempeh O tempeh deve ser frito para torná-lo delicioso.
- 7Adicione molho de pimenta, refogue com molho de soja e molho de ostra.
- 8 Adicione os cogumelos e o feijão verde ao fogo médio.
- 9 em chamas, polvilhe o suco com cebola verde e coloque no prato com óleo
Dicas
Os cogumelos devem ser lavados repetidamente. Caso contrário, haverá um cheiro de lama.