pleurotos Ding enguia - Comida chinesa

"cogumelos em cima da mesa é a maioria dos cogumelos comestíveis comuns, delicioso sabor, aroma mergulhar nas profundezas, ricos em nutrientes, conhecido como" Rainha da planta "reputação, se usar apenas uma palavra para descrever o gosto dele, é fresco. Hoje, com cogumelos e materiais à base de enguia, tiros de combustível fritar molhos, cogumelos e molho de ostras são muito saborosos, assim não há necessidade de adicionar outros temperos, perfumado, sensibilidades cobiçado ~ " ingredientes
  • Eel mundo Kaopumanduan quantidade certa
  • cogumelos quantidade certa
  • pimentão quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • alho quantidade certa
acessórios
  • molho de ostras quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • sabor gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 acabado;
  • 2 apetite colorido;
  • Material de Preparação 3: mundo enguia Po enguia, cogumelos frescos, combustível, sal, azeite, pimenta, cebola, alho;
  • 4 enguia mundo enguia Po frente descongeladas, cortado em pedaços de cerca de 1,5 cm de espera;
  • 5 lavar cogumelos frescos, talos, então mão agarrando a água, e cortadas em bloco de cerca de 1,5 cm;
  • 6 O corte lavada pimenta vermelha em secções, cortado de espera de alho;
  • Após a lavagem e a luz azul luz verde 7 cebola cortada em secções separadas;
  • 8 Aqueça o óleo, um pouco mais, mas-eel wok primeiros 15 segundos é provavelmente contendo o backup;
  • 9 estadia em pote de óleo de base, adicione pimenta e refogue cebola alho, cogumelos salteados, em seguida, colocados;
  • Após 10 frite até suave derramar um pouco de agitar algumas colheres de combustível;
  • Em seguida, verteu-se em 11 butoxi enguia previamente frito, em seguida, aspergidos com sal, frite pan uniformemente em exuberante.
  • 12 Um delicioso cogumelos escorregadias enguia de combustível Ding sobre o bem ~
  • 13 carne de enguia é bom e macio! Com entrada, que também é exagero descrever, há em si enguia fresco Plus também os deliciosos cogumelos com um pouco de picante, este gosto sem saída ~!

dicas

PS: Depois de cogumelos lavagem deve ser forçado a prendê-lo, caso contrário, haverá uma grande quantidade de água após o pote, fritos não secam; cogumelos para pegar a carne é grossa, e gosto bom gosto.
Queijo cozido filetes basa
Anterior
Amêijoas Fritas
Próximo

Amêijoas picantes

Sopa de feijão

cabeça de leão Stewed

pacote de amendoim

Cebola picante

carpa queimadura