Amêijoas picantes - Comida chinesa
"cala delicioso, nutritivo, rico em minerais e rica em proteínas, tem Ziyingminmu, diminuir o colesterol sérico, inchaço diurético, sede e outros efeitos aperitivos. Antes de comer moluscos são cozidos depois que a água mergulha para comer, muito delicioso. o Lachao, sabor picante muito bom. " ingredientes
acessórios
- sal quantidade certa
- óleo quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- pasta de feijão quantidade certa
- amido quantidade certa
- pimenta verde quantidade certa
- pimentão quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- picante gosto
- fritar artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 mariscos levantadas lavado com água fria durante várias horas, deixa-se areia espeto. Durante oportuna mudar a água.
- 2 pimentão verde lavado.
- 3 frigideira, água add para ferver, cozidos moluscos wok. Remover imediatamente após a abertura, na água novamente lavado.
- 4 da panela, alho gengibre, pepper pot vermelho preenchido uma porção da reposição fritado.
- 5 mais pasta de feijão frita.
- Agitar 6 marcada, para o pan frito mariscos.
- 7 vinho mais.
- 8 Adicionar um pouco de sal.
- 9 Pour gengibre e alho, pimenta vermelha.
- 10 Linru amido água.
- 11 pimenta verde na panela frito. Desligue o fogo.
- 12 frite uniformemente apreciado.
dicas
1, o sabor é mariscos muito frescos, não deve adicionar uma variedade de especiarias. 2, menos sal adicionado.