Amêijoas picantes - Comida chinesa

"cala delicioso, nutritivo, rico em minerais e rica em proteínas, tem Ziyingminmu, diminuir o colesterol sérico, inchaço diurético, sede e outros efeitos aperitivos. Antes de comer moluscos são cozidos depois que a água mergulha para comer, muito delicioso. o Lachao, sabor picante muito bom. " ingredientes
  • amêijoas 600g
acessórios
  • sal quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • pasta de feijão quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • pimenta verde quantidade certa
  • pimentão quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 mariscos levantadas lavado com água fria durante várias horas, deixa-se areia espeto. Durante oportuna mudar a água.
  • 2 pimentão verde lavado.
  • 3 frigideira, água add para ferver, cozidos moluscos wok. Remover imediatamente após a abertura, na água novamente lavado.
  • 4 da panela, alho gengibre, pepper pot vermelho preenchido uma porção da reposição fritado.
  • 5 mais pasta de feijão frita.
  • Agitar 6 marcada, para o pan frito mariscos.
  • 7 vinho mais.
  • 8 Adicionar um pouco de sal.
  • 9 Pour gengibre e alho, pimenta vermelha.
  • 10 Linru amido água.
  • 11 pimenta verde na panela frito. Desligue o fogo.
  • 12 frite uniformemente apreciado.

dicas

1, o sabor é mariscos muito frescos, não deve adicionar uma variedade de especiarias. 2, menos sal adicionado.
o peixe-gelo assado fãs de alho
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Sopa de feijão

cabeça de leão Stewed

pacote de amendoim

Cebola picante

carpa queimadura

escudo vermelho Raw

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saliva krill

pimenta em pó picante