o peixe-gelo assado fãs de alho - Comida chinesa

"um Bunao receitas, ingrediente peixes-gelo da Antártida. Nós todos sabemos que as pessoas que comem peixe inteligente mais peixe mesmo Bunao Antártida peixes-gelo, camarão e peixe, também conhecida como a Antártida, a Antártida está crescendo abaixo de zero poluição peixes de águas profundas, que krill antárctico por comida, alimentação pobre detritos. Nature nativo,, antibiótico-livre, sem quaisquer aditivos candidatos muito adequados Bunao OH, ricos em gordura peixe livre de poluição de DHA, EPA, um grande número de tipo de DHA fosfolipídios, EPA tem sobre o papel ativo cérebro humano em promover a paciência de fazer um prato, entregue em uma atmosfera tensa-lhe uma pacífica e descompressão para as crianças, mas também para a ajuda crianças. Vamos! " ingredientes
  • peixes gelo antárctica 2
  • fãs 1 pequeno
  • alho 1
  • Molho de soja cozinhados peixe 1 colher de sopa
acessórios
  • sal 1 colher de chá
  • cebolas verdes parágrafo 1
  • chalota 3
  • salsa 2
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • Millet pimenta 2
  • gengibre 6
  • picante gosto
  • assado artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Antarctic peixes-gelo, comprar frescos negócio bom congelado, desossada melhor, se não for tratada, tem que lidar com isso, eu comprei um bom negócio, recebido ou congelado, deve ser colocado à temperatura ambiente de abertura.
  • 2 da bom enxaguamento peixe gelo, papel de cozinha para absorver o excesso de humidade, fatias de gengibre, ponto cebola cortada, a quantidade de sal adicionada, para ajudar a espalhar o material aspergido dentro e do lado de fora, em casa em conserva, de cheiro.
  • 3 pré-embebido ventiladores, e remover a água de drenagem, alho triturada, alho descascado, cebolinha coentro serem purificados e corte de extremidade, também frutescens limpo, cortado em pequenos. Carregando espera. Fãs de alho eu vou preparar um pouco mais, porque este método é muito perfumado bom cozido para comer, quando poucas pessoas podem ser um grampo nenhum adicional fazê-lo novamente.
  • 4 pronto caçarola, coloque a grelha em primeiro lugar, em seguida, duas almofadas como mostrado na folha de estanho, conveniente para levar comida, ou pode conter.
  • 5 e, em seguida, coberto com as folhas verdes, cebola grande, peixe na telha duvidoso gelo já processados. Porque menos, eu costumava cozer caçarola, de modo a não mover o forno. Casserole prestar atenção deve estar seco, lembre-se!
  • Uma camada de gelo sobre o ventilador 6 no peixe cobertas, e, em seguida, coberto com uma camada de alho sobre o ventilador, e, em seguida, coberto com uma camada uniforme de molho de soja peixe cozinhados. O alho é uma das principais fontes de sabor deste prato, deve haver. Fãs como você pode multi-point spread, não como você pode ser um pequeno ponto, coma em casa, não há nenhuma exigência sobre a quantidade, completa com o seu favorito.
  • 7 Tampa da panela e colocá-lo no fogão, a grade do fogo cerca de 10 minutos, uma profunda sensação de cheiro de alho sabor muito bem. Você quer fazer um pouco assado, é hora de pagar mais.
  • 8 de abertura da tampa, o uso de ferramentas para fora do gelo sobre a alimentos para peixes na bandeja (sob grande pedaço de cebolinha gengibre não a), em seguida, coberto com uma camada de cebola extremidade superior salsa. Coloque em cima de uma pimenta de milho, não colocou um top milho pimenta, para atender a comida picante amor da família e dos sabores não picantes.
  • 9, em seguida, tomar um pote para a quantidade de óleo, quente para levar fumo, água quente no cebolinha salsa final.
  • 10 delicioso alho torrado é fãs de alho peixe linha de gelo é feito. Juntos para experimentá-lo.

dicas

1. Deve ser uma caçarola pode ser seco, caso contrário, queimar quebrado, eu não perca. 2. Selecione os canais formais para comprar peixe no gelo, fresco congelado, desossada melhor tratados, de modo que você pode usar para chegar em casa. 3. O alho pode somar e subtrair a quantidade de fãs com seu próprio gosto. 4. vapor molho de soja peixe fornecer doce, salobra está presente, ele não exige muito sal, Ann subtração gosto próprio.
Assada ginseng picada pólo carne vermelha
Anterior
Amêijoas picantes
Próximo

Sopa de feijão

cabeça de leão Stewed

pacote de amendoim

Cebola picante

carpa queimadura

escudo vermelho Raw

tofu corvina

saliva krill