pasta de feijão vermelho - Comida chinesa

"Prepare o recheio de bolos da lua". Material
  • feijões vermelhos 130g
Acessórios
  • Óleo de milho (Eu usei óleo de colza) 25g
  • açúcar 12G.
  • xarope 20g
  • Gosto doce Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Horas de horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 feijão vermelho é melhor bolha uma noite com antecedência, embebida para inchar.
  • 2 Coloque-o em uma panela antiaderente, fogo pequeno, até que você pegue a areia, coloque-a no moedor de carne para fazer lama.
  • 3 pode adicionar um pouco de água para torná-lo mais delicado.
  • 4 primeiro pese o xarope.
  • > 5 Adicionar 20 gramas de óleo de colza, 12,5 gramas de açúcar (pode ajustar a quantidade de açúcar e óleo).
  • 6 Adicione uma areia de feijão vermelho, frite até que a água seja seca na medida em que precise dela na panela antiaderente.

Pontas

Feijão vermelho precisa ser bolha uma noite com antecedência. Xarope eu uso o xarope.
Manteiga, milkshake de banana
Anterior
Pó de carne cozida no vapor
Próximo

Pinho de prata

Coisas de leite caseiro

Cenoura Chicken Bowel.

Salsicha apimentada

Creme de pêra de outono

Quebra-cabeça

Pão caseiro