pasta de feijão vermelho - Comida chinesa
"Prepare o recheio de bolos da lua". Material
Acessórios
- Óleo de milho (Eu usei óleo de colza) 25g
- açúcar 12G.
- xarope 20g
- Gosto doce Gosto
- cozinheiro Construir
- Horas de horas demorado
- simples Dificuldade
- 1 feijão vermelho é melhor bolha uma noite com antecedência, embebida para inchar.
- 2 Coloque-o em uma panela antiaderente, fogo pequeno, até que você pegue a areia, coloque-a no moedor de carne para fazer lama.
- 3 pode adicionar um pouco de água para torná-lo mais delicado.
- 4 primeiro pese o xarope.
- > 5 Adicionar 20 gramas de óleo de colza, 12,5 gramas de açúcar (pode ajustar a quantidade de açúcar e óleo).
- 6 Adicione uma areia de feijão vermelho, frite até que a água seja seca na medida em que precise dela na panela antiaderente.
Pontas
Feijão vermelho precisa ser bolha uma noite com antecedência. Xarope eu uso o xarope.