Coisas de leite caseiro - Comida chinesa

"como uma pessoa que foi resolvida em casa todos os dias, qual é a primeira perseguição, a casa não é a primeira busca, a família certa é fácil de fazer, o material é fácil de fazer é o mais coisa importante. Muito complicado, o material não é bom, não quer fazer a segunda vez. Beber chá na casa de chá, exceto os bolinhos de camarão e garfo queimadura, pó frito, sacos amarelos de leite também são a sobremesa mais desesperada. Hoje, eu uso os materiais em minha casa, faça uma tigela de coisas amarelas de leite, depois usá-lo para fazer bolsas amarelas de leite e arroz glutinoso, chá da tarde ou café da manhã, comer estes dois é bom " Material
  • Líquido de ovo 105g.
  • Pó de açúcar 60g
  • leite 60g
  • Creme leve 40g
  • leite em pó 25g.
  • amido de trigo 25g.
Acessórios
  • manteiga 30g
  • Leitoso Gosto
  • misturar Construir
  • Minuto demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 temperatura da sala de remoção de manteiga suavizada. A bacia profunda é trazida em ovos, adicionar pó de açúcar e misturar bem com ovos. Junte-se ao leite e chantilly, misture bem.
  • 2 lado no amido, leite em pó, misture bem. Finalmente, a manteiga suavizada é adicionada, mexa bem e filtre-a com a tela.
  • 3 Não fique com o fogão de sucção, despeje o amarelo do leite tumorizado, todo o fogo, o raspador de silicone não pare, vai ficar espesso e condensado, desligar o fogo, usar o desperdício de recheio de leite quente mistura uniformemente. Surgem no prato. Se você puder fazer um saco amarelo de leite ou bolo de lua, você pode dividir o recheio amarelo ao leite em um grupo parcial.
  • 4 É melhor fazer agora. Após o congelado, o sabor do leite é diferente.
Pinho de prata
Anterior
Enchimento caseiro da areia do feijão vermelho
Próximo

Cenoura Chicken Bowel.

Salsicha apimentada

Creme de pêra de outono

Quebra-cabeça

Pão caseiro

Pó de cogumelos

Carne de cristal (gelo)